Сайт для фанатов star wars
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS
Шаблоны для сайтов.
Шаблон.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Все о Войне(Солдаты, боевые места и пр.) » Солдаты » Имперский стрелок
Имперский стрелок
МаксимДата: Суббота, 17.11.2012, 22:15 | Сообщение # 1
Создатель
Группа: Императоры
Сообщений: 163
Награды: 0
Репутация: 333
Статус: :-(
Имперский стрелок


Категория: Вооруженные силы
Тип: Боевая единица
Конфликты: Галактическая Гражданская Война
Вооружение:
- бласт пушка
- 3 взрывчатых заряда
Хронология:
- Эпоха Возвышения Империи
- Эпоха Восстания
- Эпоха Новой Республики
- Эпоха Наследия
Принадлежность:
- Галактическая Империя

Эксплуатацией многочисленных и мощных оружейных систем Имперского космического флота занимались опытные стрелки-артиллеристы, экипированные в отличительную униформу. Персонал Звезды Смерти включал тысячи стрелков, которые управляли её турболазерами, ионными орудиями, тракционными лучами, а также невероятными энергетическими системами суперлазера станции, удерживая разрушительную энергию в балансе. Для оптимальной работы, суперлазер первой Звезды Смерти, был укомплектован 168 Имперскими стрелками.

Имперские стрелки являлись специальным подразделением Имперского пилотного корпуса. Большинство стрелков в Имперском Флоте являлись бывшими рекрутами TIE пилотами, которые в ходе своего обучения не справились с интенсивными тренировками и тестами, однако обладали исключительными оружейными умениями. Желанием стать стрелками, обладали немногие флотские рекруты, однако направление в артиллерийский корпус всегда приветствовалось лучше, чем карьера другого вспомогательного персонала.



Униформа стрелка состояла из бласт жилета и большого шлема из немагнитных сплавов, с широким, полностью тонированным горизонтальным визором. Затемненный шлем защищал зрение стрелка от ярких и опасных вспышек выстрелов мощных турболазеров и суперлазеров, находящихся на борту многих крупных звездолетов, а также космических станций и наземных баз. Помимо этого, шлем был оборудован встроенным компьютером наведения.
Многие стрелки расценивали его как бесполезный, так как шлем ограничивал периферийное зрение, в результате чего они бились головой о всевозможные выступы. На протяжении всей истории существования флота Империи, униформа стрелка не менялась, за исключением небольшого увеличения брони.

Для самообороны от противника, способного проникнуть в рубку управления оружием, стрелки были вооружены мощной бласт пушкой ближнего боя, которая распыляла многочисленные бластерные выстрелы в цель. В тесных переходах рубки или башни турболазера, эти "бластерные дробовики" являлись смертоносным оружием, вызывая град огня одним нажатием курка, в отличие от любого другого переносного пехотного оружия. Кроме этого, многие Имперские стрелки несли заряд взрывчатки, для того чтобы в случае чего экспромтом действовать как боевые инженеры. Заряд также позволял стрелкам уничтожать любые системы турболазера, для предотвращения захвата его противником.
 
« 333 »
Форум » Все о Войне(Солдаты, боевые места и пр.) » Солдаты » Имперский стрелок
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт star-fan-wars © 2017