Сайт для фанатов star wars
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS
Шаблоны для сайтов.
Шаблон.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Все о Войне(Солдаты, боевые места и пр.) » Солдаты » Отряд «Дельта»
Отряд «Дельта»
МаксимДата: Понедельник, 11.03.2013, 12:37 | Сообщение # 1
Создатель
Группа: Императоры
Сообщений: 163
Награды: 0
Репутация: 333
Статус: :-(
«Я искренне сочувствую тому, кого постигнет неудача столкнуться в бою с "Дельтой" лицом к лицу.»
— Вэлон Вэу


Отряд «Дельта» был элитным подразделением клонов-коммандос Великой армии Республики, выполнявшим особые задания в ходе Войны клонов, в основном, диверсии на военных объектах конфедерации независимых систем. Как и всех коммандос, их готовили по специальной программе, включавшей в себя усиленные тренировки и курс выживания. Среди всех подобных групп, вступивших в войну, «дельты» считались лучшей командой, хотя и несколько обособленной от других и слишком любившей покрасоваться, что частично являлось правдой. В отряд входило четыре клона-коммандос: РК-1138, РК-1140, РК-1207 и РК-1262, известные также как Босс, Фиксер, Сев и Скорч.
Впервые «дельты» показали себя в битве на Джеонозисе, уничтожив несколько сепаратистских баз. Спустя год, сыграв важную роль в возвращении республиканского крейсера «Обвинитель», группа спасла товарищей-коммандос, коллег из отряда «Омега». Вместе с ними и двумя ЭРК-солдатами под руководством мандалорского сержанта Кэла Скираты «Дельта» принимала участие в уничтожении сепаратистской ячейки на Корусанте. Затем коммандос была поставлена задача найти каминоанского учёного по имени Ко Сай. Отряд «Дельта» вновь продемонстрировал свою незаменимость к концу войны, во время битвы на Кашиике, где успешно достигла нескольких целей, в том числе и спасла лидера вуки Тарффула. К сожалению, на Кашиике группа потеряла Сева. После окончания войн клонов «Дельта» получила ему замену, вошла в состав имперского спецподразделения 501-ого легиона. Согласно декларации нового порядка Галактической Империи, сформированный из республиканских коммандос отряд 40 начал охотиться на выживших джедаев, сочувствующих им, клонов-дезертиров и других имперских диссидентов.

Члены отряда

Несмотря на общее происхождение, каждый из четвёрки отличался друг от друга, являясь индивидуальной личностью. Их будущие качества и специализация сформировались ещё во время обучения. Личные особенности делали каждого из «дельт» уникальным в своём роде бойцом и человеком.

РК-1138 «Босс»
«Вам, ящерицы, нужно просто понять, что я намного страшнее вас!»
— Босс – трандошанам




РК-1138, известный также как Дельта Три-Восемь или «Босс» был главой команды, её сержантом. Как сильный и грамотный лидер, он имел среди подчинённых большой авторитет. Также он являлся клоном, наиболее похожим на Джанго Фетта в силу своего крутого нрава и упорного характера, а также унаследованного акцента «отца»; у остальных же «дельт» были другие голоса. Будучи ещё подростком, Босс во время обучения сломал руку инструктору Вэлону Вэу, за что тот назначил его командиром в группе. Три-Восемь без труда справлялся с любым видом оружия и питал некую страсть к нестандартным «игрушкам», включая оружие противника. Коммандо не особо любил говорить, но временами размышлял наедине с самим собой. Его броня имела маркировку оранжевого цвета.
 
« 333 »
МаксимДата: Понедельник, 11.03.2013, 12:48 | Сообщение # 2
Создатель
Группа: Императоры
Сообщений: 163
Награды: 0
Репутация: 333
Статус: :-(
РК-1140 «Фиксер» 

«Сэр, вы же понимаете, что это противоречит протоколам»
— Фиксер – Боссу



РК-1140, имевший позывной Дельта Четыре-Ноль и имя «Фиксер», являлся в «Дельте» специалистом по взлому компьютеров и замков, а также экспертом в области любой техники. Во время обучения на Камино Фиксер был любимчиком Вэлона ввиду своей немногословности и статуса самого дисциплинированного в команде, из-за чего стал заместителем Босса. Фиксер всегда говорил только по делу, а во время операций строго использовал исключительно военную терминологию. Он не любил трепаться, чем постоянно занимались Скорч и Сев, а также имел привычку называть товарищей по числовому обозначению. В ближнем бою коммандо предпочитал нож бластеру и носил броню с тёмно-зелёными полосами
 
« 333 »
МаксимДата: Понедельник, 11.03.2013, 12:51 | Сообщение # 3
Создатель
Группа: Императоры
Сообщений: 163
Награды: 0
Репутация: 333
Статус: :-(
РК-1262 «Скорч» 
«Если мы клоны, то почему чувство юмора есть только у меня?»
— Скорч


РК-1262, известный также как Дельта Шесть-Два, имел кличку «Скорч», получив её после неудачной тренировки с использованием взрывчатого вещества. Позже Скорч стал в отряде экспертом по взрывчатке и профессиональным подрывником, и всей душой любилэту работу, отдавая предпочтение гранатомётам. Кроме этих талантов, Шесть-Два обладал чувством юмора, мог найти смешную сторону в любой ситуации и пошутить даже во время боя. Чаще всего Скорч подшучивал над Севом, и тот отвечал взаимностью, поддерживая атмосферу братских отношений и дружеского соперничества. Однако, когда Сев пропал в ходе операции на Кашиике, Скорч болезненнее всех перенёс его потерю. Имел броню с маркировкой жёлтого цвета.
 
« 333 »
МаксимДата: Понедельник, 11.03.2013, 12:53 | Сообщение # 4
Создатель
Группа: Императоры
Сообщений: 163
Награды: 0
Репутация: 333
Статус: :-(
РК-1207 «Сев» 

«Просто укажите мне врага и держитесь подальше, когда я к нему пойду»
— Сев




РК-1207 или Дельта Ноль-Семь имел кличку «Сев». Будучи прирождённым хищником, он был снайпером группы и, возможно, самым жестоким бойцом среди них. Сев носил броню с кроваво-красной маркировкой, и этот цвет был настолько похож на настоящую кровь, что даже товарищи сомневались, на самом ли деле это краска. Из-за своего жуткого чувства юмора коммандо казался сдвинутым садистом и психопатом, хотя во время выполнения задач он был хладнокровен, как никогда. Глубоко в душе Сев боялся любой своей неудачи, — так на него подействовали своеобразные методы обучения сержанта Вэлона Вэу. Никто лучше него не владел снайперской модификацией винтовки ДС-17м, бывшей его любимым оружием. Также Сев являлся обладателем самого низкого голоса в группе. В конце миссии на Каишиике Ноль-Семь столкнулся с мощным сопротивлением врага, после чего связь с ним оборвалась навсегда. В результате Сев считался пропавшим без вести.
 
« 333 »
Клон-командирДата: Понедельник, 10.06.2013, 15:17 | Сообщение # 5
Ученик-джедай
Группа: Боец
Сообщений: 1
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: :-(
Так точна они хорошие бойцы

Добавлено (10.06.2013, 15:17)
---------------------------------------------


Сообщение отредактировал Клон-командир - Понедельник, 10.06.2013, 15:17
 
« 0 »
МаксимДата: Среда, 04.09.2013, 17:41 | Сообщение # 6
Создатель
Группа: Императоры
Сообщений: 163
Награды: 0
Репутация: 333
Статус: :-(
 
« 333 »
Форум » Все о Войне(Солдаты, боевые места и пр.) » Солдаты » Отряд «Дельта»
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт star-fan-wars © 2017