Сайт для фанатов star wars
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS
Шаблоны для сайтов.
Шаблон.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » База данных "Star Wars" » Корабли » Дроид-Истребитель
Дроид-Истребитель
МаксимДата: Суббота, 28.04.2012, 14:08 | Сообщение # 1
Создатель
Группа: Императоры
Сообщений: 163
Награды: 0
Репутация: 333
Статус: :-(
ДРОИД-ИСТРЕБИТЕЛЬ ТОРГОВОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(Trade Federation Droid Starfighter)


-------------------------------------------
Смертоносный истребитель, производимый Торговой федерацией в огромном количестве для космических и атмосферных боёв. Высокоэффективный истребитель не требует пилота, так как весь корабль - в действительности сложный дроид, получающий команды от станции управления дроидами Торговой федерации. Несмотря на небольшие размеры, дроид-истребитель оснащён четырьмя бластерными пушками и двумя устройствами для запуска энергетических торпед. Также он чрезвычайно быстр и проворен. Во время оккупации планеты дроид может превращаться в "ходячее" состояние для патрулирования по захваченным местностям.

Производитель: фабрики-соборы имени Кзи Чара, Чаррос IV (Xi Char cathedral factories, Charros VI).

Длина: 3,6 метра.

Команда: 1 постоянный компьютерный мозг.

Вооружение: 4 бластерных пушки и 2 устройства для запуска энергетических торпед.
Особые детали: твёрдое топливо.

Подробное описание


Дроид-истребитель был разработан и производится в громадных фабриках-соборах на Чарросе IV. Кзи Чар был основателем Хэйор Чолла (Haor Chall), религиозного ордена, посвящённого высокоточному производству. Приверженцы этого ордена стали пешками Торговой федерации, которая использовала их для создания ужасных машин, таких, как дроиды-истребители.

В обычной конфигурации для полёта лазерные пушки истребителя остаются скрытыми, чтобы защитить их от вакуума и случайных повреждений. Во время битвы крылья раскрываются, обнажая орудия.

Дроиды-истребители используют нестандартное дорогое твёрдое топливо - концентрированных слизней, которые производят мощные импульсы при сгорании. Из-за того, что твёрдые топливные слизни быстро истощаются, дроиды-истребители могут недолго оставаться в битве, зато слизней легко переработать и перезарядить в ангаре боевой станции.

Вне битвы дроиды-истребители свисают с подъёмных платформ во внешних зонах ангаров боевых станций Торговой федерации. Они подсоединены к энергетическим системам высокого напряжения, которые подзаряжают дроидов. Периодически отдельные дроиды тестируют свои системы, двигая крыльями или головой. Когда приближается битва, дроиды-истребители вылетают в громадных колчествах и пытаются отбить силы врага.
 
« 333 »
Форум » База данных "Star Wars" » Корабли » Дроид-Истребитель
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт star-fan-wars © 2017