Сайт для фанатов star wars
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS
Шаблоны для сайтов.
Шаблон.
Строка объявлений
Меню сайта
Категории раздела
Новости с видео [3]
Новости игр [1]
Общие новости [5]
Новости сайта и общие [6]
Топ пользователей
Прочее
Наш опрос
Как Вам сайт?
Всего ответов: 70
Результаты
Все опросы
Статистика

Онлайн всего: 1
Странников: 1
Местных жителей: 0
Ади Галлия 
 
«Ади Галлия с Кореллии — мастер-джедай и главный переговорщик. Мои родители искренне желали достичь соглашения между Вашим правительством и повстанцами. Я прибыла закончить их работу.» 
— Ади Галлия 
Ранние годы 
«Лучше иметь несколько верных соратников, чем кучу фальшивых друзей» 
— Ади Галлия 
Ади Галлия родилась на Корусанте в семье кореллианских дипломатов за шесть десятков лет до Битвы у Явина. Её первая встреча с джедаем произошла во время переговоров на планете Ланник, в которых участвовали её родители. Ред Иаро напал на планету, когда семья Галлии находилась на ней. Жизнь Ади спас джедай-ланник Эвен Пиелл. Галлия была преисполнена благодарности своему невысокому спасителю, и, когда обнаружила в себе чувствительность к Силе, сама также выбрала путь джедая. 
Венцом карьеры Ади стало место в Совете джедаев, в который она вошла в 42 ДБЯ.Она стала первой, кто узнал о подозрительных действиях Торговой федерации во внешних регионах, получив информацию по своим каналам. Находясь в близком знакомстве с Верховным канцлером Финисом Валорумом, она сообщила ему полученные сведения, в результате чего мастер-джедай Квай-Гон Джинн и его падаван Оби-Ван Кеноби отправились на планету Набу, чтобы выяснить причины блокады и урегулировать разногласия. 
Джедайские миссии 
 
Как член Совета, Ади выполнила несколько поручений, включая задания во время Гиперпространственной войны Старка. Ади и её падаван Сири Тачи выполняли задания на многих планетах вместе с их друзьями Квай-Гоном Джинном и Оби-Ваном Кеноби. Одной из последних совместных миссий перед смертью Квай-Гона была охрана мальчика по имени Тейлсан Фрай, узнавшего о заговоре против двадцати сенаторов. Основная задача была успешно выполнена, но в то же время Оби-Ван и Сири влюбились друг в друга, несмотря на Кодекс джедаев запрещавший привязанности. Для Ади чувства молодых остались тайной, а Квай-Гон решил ей об этом не говорить. 
Посланники на Маластар 
После Битвы за Набу Ади Галлия вместе с другими членами Совета: Мейсом Винду, Эвеном Пиеллом, Ки-Ади-Мунди, Пло Куном, Йаддль – и падаваном Ки-Ади-Мунди по имени А'Шарад Хетт отправились на Маластар, чтобы наблюдать за мирными переговорами между враждующими группировками. Их атаковали террористы, но джедаи справились с нападавшими и успешно завершили миссию. 
Охота на Орру Синг 
В 30 ДБЯ, Ади Галлия, Ки-Ади-Мунди и А'Шарад Хетт отправились на поиски опасного охотника за головами Оррой Синг, убийцу многих джедаев. Путешествуя на борту космического крейсера типа «Консулар», они нашли Синг в системе Камдон. В произошедшей в космосе стычке с убийцей джедаи чуть не погибли, но успели воспользоваться спасательной капсулой.

Джедаев подобрал пролетавший неподалеку корабль кворренов, на борту которого находился сенатор Тиккес. Корабль, преследуя Орру Синг, приземлился на одной из планет системы Камдон. Ученые Тиккеса начали изучать планету, но попали в расставленные ловушки. Заметив Ан'ю Куро, они подстрелили её, решив, что ловушки устроены ей. В этот момент появилась Орра Синг на спидербайке. 
Тиккес приказал убить Синг, но Ади Галлия отразила несколько бластерных выстрелов своим световым мечом и, использовала Силу, чтобы уронить на убийцу огромный камень. Ки-Ади-Мунди, не уверенный в смерти Орры Синг, отправил Галлию проверить. Как он и предполагал, Синг выжила и сбежала. На месте Ади обнаружила чемоданчик, предположительно принадлежащий Синг и имевший для неё важное значение. Открыв кейс, джедаи узнали, что все рассказы о Синг были правдой: она убивала джедаев, а сейчас собиралась напасть на сенатора Тиккеса, и только падаван Хетт стоял на её пути. Галлия бросилась назад к кораблю, но наступила на мину-ловушку, оставленную убийцей. Ей удалось выжить, а Орру Синг обратила в бегство А'Шарад Хетт. 
Войны клонов 
«Тебе лучше понадеяться, что у тебя есть энергетический щит.» 
— Ади Галлия – генералу Гривусу перед атакой 
Прямо перед Битвой на Джеонозисе, Ади занималась испытаниями нового джедайского звездолета, легкого перехватчика «Эфирная фея». Во время тестовых упражнений она получила задание отправиться на помощь фиорину по имени Ним из системы Картакк. Во время этой миссии Галлия помогла уничтожить фабрику, где для Кейвика Тота производился смертельно ядовитый тригексалон. При содействии бывшей ученицы Сири Тачи она также расправилась со флотом Тота, везшим яд на Джеонозис. Несомненно, действия Галлии предотвратили смерть многих солдат-клонов и джедаев. Также Галлия обеспечивала прикрытие республиканским кораблям, прибывшим к Джеонозису. 
Следующим заданием для Ади Галлии, Сири Тачи, А'Шарад Хетт и других участников ударного отряда джедаев стало спасение Оби-Вана Кеноби, его ученика Энакина Скайуокера и сенатора Падме Амидалы из рук сепаратистов. Высадившись на арене казни, джедаи ценой больших потерь выполнили задачу. Так начались Войны клонов.[6]

«Нет. Просто дополнительные руки.» 
— Гривус, убивая Галлию. 
Ади Галлия оставалась в Совете джедаев и служила Республике во время Войн клонов. Она участвовала во многих заседаниях, включая то, на котором обсуждался план уничтожения генерала Гривуса. Ади предложила сделать рыцарями многих падаванов, с чем Совет согласился. 
Вместе с Ки-Ади-Мунди, Энакином Скайуокером и Пло Куном она спасла Оби-Вана Кеноби и ЭРК-трупера Альфа-17 после стычки с Асажж Вентресс. В Битве за Боз-Пити Ади столкнулась с генералом Гривусом, передав командование своими солдатами Мейсу Винду. Она ринулась в бой, но генерал-киборг использовал раздваивающиеся руки и нанес неожиданный удар. Он схватил Ади, вырвал её световой меч и пронзил им тело джедая. 
 
Будучи опытным пилотом, Ади Галлия была среди тех, кто испытывал новый легкий перехватчик «Эфирная фея» и обеспечивал воздушную поддержку во время битвы за Джеонозис. Выполняя миссии по заданию Совета джедаев, Галлия использовала позывной «Падающая звезда».

Ади отлично владела своими световыми мечами, имевшими клинки красного, синего и оранжевого цвета. Она использовала нетрадиционный обратный захват, что позволяло наносить более длинные и широкие удары. Её стилем боя был шиен с горизонтальным расположением меча в основной стойке.

Галлия была великолепна как джедай, но самые главные ее достоинства – интуиция и умение анализировать. Она была дочерью высокопоставленного кореллианского дипломата, который посвятил её в тонкости республиканской политики 

Поиск Яндекс
Поиск
Энциклопедия
Вход
Мини-профиль
Привет: Странник

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Новое на форуме
Архив записей
Друзья
Международный клуб о хорьках WFU - Всё для системы uCoz
Сайт star-fan-wars © 2018