Сайт для фанатов star wars
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS
Шаблоны для сайтов.
Шаблон.
Строка объявлений
Меню сайта
Категории раздела
Новости с видео [3]
Новости игр [1]
Общие новости [5]
Новости сайта и общие [6]
Топ пользователей
Прочее
Наш опрос
Вы будет смотреть VII Эпизод?
Всего ответов: 98
Результаты
Все опросы
Статистика

Онлайн всего: 1
Странников: 1
Местных жителей: 0
Босск

Родной мир: Трандоша 
Родился: 53 до ЯБ 
Раса: Трандошанин 
Пол: Мужской 
Рост: 1.9 м 
Цвет волос: нет 
Цвет глаз: красные 
Периоды: Становление Империи, Период Восстания, Новая республика, Новый Орден Джедаев 
Организации: Гильдия Охотников за Головами, Картель Хаттов, Синдикат Занна

Биография

Охотник за головами и работорговец Босск, что значит «Пожирающий добычу» на его родном языке, принадлежал к расе рептилий-Трандошанов. Любимым занятием Босска была охота и свежевание вуки. Наиболее активно он преследовал известного Чубакку и его напарника Хана Соло, но в каждой из стычек с ними неизменно терпел поражение. Зачастую он был как партнёром, так и соперником пары приятелей-охотников Бобы Фетта и Закасса. Потерпев серию неудач в соперничестве с Бобой, однажды Босск существенно повысил свой статус среди охотников, всё-таки обставив Фетта на татуине. (superheroues.ru)

*** 
На этом сюжете можно остановиться подробнее, кто знаком с историей, тот поймет. Еще никому не удавалось обойти Бобу Фетта так просто и одновременно гениально. Охотнику выпал шанс заглянуть в душу своему врагу, (держу пари) он сам не понял как смог это сделать.

Вырезка из текста: 
" — Знаешь... я только что понял кое-что... — восхищенно произнес он. — Все потому, что тебе наплевать. Жив ты или мертв, выиграл или проиграл. Вот почему ты все время выкручиваешься из всех бед. Вот почему ты всегда выигрываешь!

Босск тряхнул головой, признавая непреложный факт.

— Изумительно!

— Уволь меня.

Не шелохнулся ни бластер, ни взгляд за темным ви-зором.

— Я выигрываю, так как лучше вооружен. И умнее. Чем ты, чем кто-либо. Поэтому. Остальное — чушь.

— Не-не-не, только не сейчас! — Босск обнаружил, что улыбается, хотя, вполне возможно, он наслаждается последними секундами существования. — Знаешь, надо бы мне раньше сообразить, конечно. Я не впервые в переделках, я видел лицо смерти. Губернатор Деснанд собрался содрать с меня шкуру живьем, например! Но я всегда ухитрялся отбиться или подкупить нужное существо. Мне даже повезло заполучить обратно <Гончую> и Тиниана и Ченламбека, а это было непросто, можешь мне поверить! А уж как ты отобрал у меня корабль... — Босск помотал толовой. — Чудные дела, да? Неудивительно, что я так ничего и не понимал. До сих пор.

Трандошан указал на бластер в руке собеседника.

— Ну вот, у тебя оружие, ты умеешь им пользоваться. Вперед. Стреляй.

(немного погодя)

Боба Фетт убрал бластер в кобуру.

— Хорошо, Ты выиграл.

Босск непонимающе помаргивал, не в силах вымолвить хотя бы слово.

— Что ты сказал?

— Ты выиграл, — терпеливо повторил Боба Фетт. — Ты ж этого хотел? " 


Босск (на языке Dosh означает "Пожирающий чужую добычу") был наемным убийцей трандошаном и пилотом «Зуб гончей». Он также имел звание монарха системы Куотлл. Он особенно не любил Чубакку и его партнера Хана Соло. Босск оказывался перед ними несколько раз, и был одним из шести наемных убийц, нанятых Дартом Вейдером, чтобы разыскать и захватить «Тысячелетний сокол». Несмотря на то, что Босск любил охотиться за кожей вуки, он бессознательно помог в освобождении сотен рабов вуки в мире острова Ломабу III. Он был также частым партнером и противником и Бобы Фетта и Зукусса, они также были наемными убийцами. Не однократно сражаясь с Бобой Феттом он конечном счете повысил свою репутацию как наемного убийцы, но главным достижением стала победа над соперником на Татуине.

Начало

Бесчувственная жестокость и часто необъяснимый гнев определили карьеру Босска как наемника, сына Крадосска, лидера Гильдии Наемных убийц, на планете Трандоша. Его самое первое испытание: он должен был съесть своих родных братьев, это действие заставило его отца гордиться им. Будучи трандошанином, Босск начал охоту за вуки, которую считали смертельной, если сравнивать с любой другой разновидностью охоты. В это время, Босск создал себе имя и начал принимать вознаграждение за охоту на других, также, становясь одним из известных наемных убийц галактики, которых все боятся. Босск однажды объединился со Скорром в охоте на агента, известного как Пустельга. Они догнали ее на планете Орд Мантел, но были не в состоянии схватить его.

В начале своей карьеры, Босск имел стычку с Чубаккой и Хэном Соло, которая сделала его мстительным и более злым, чем любого другого трандошанина. Охотник и его партнеры раскрыли безопасную планету вуки и поймали все племя вуки, с их главой Чубаккой, которые пытались освоиться на этой планете. Непосредственно перед тем, как Босск мог захватить всю группу, которая будет щедрым подарком для сенатора, Хан Соло вернулся и разрушил судно Босска, приземляясь на него своим «Тысячелетним Соколом». Охотник трандошанин оказался беспомощен и впал в ярость. Это подтверждалось слухами, что ни один из его партнеров не пережил его гнева. После того, как его первое судно было разрушено, Босск купил «Зуб Гончей» и продолжал свою охоту, но он всегда держал специальное место, в своём холодном сердце, для его недовольства против Чубакки и Соло.

Работа на Картель и Синдикат

Босск тогда принял заказ от Картеля Хаттов, по устранению Тайбера Занна после того, как он дезактивировал дройдек на Хайпори, но Занн позже нанял его далеко от Картеля и обещал ему плату в три раза превосходившую ту, что обещал Джабба. Он тогда помог Тайберу в защите от сил Картеля Хаттов. Босск позже помогал Консорциуму Занна в нескольких миссиях вокруг Галактики, вплоть до того как Тайбер прибыл в Кариду, чтобы встретить Имперского Гранд Адмирала Трауна. Босск тогда украл ситский экспонат у Синдиката и продал его Галактической Империи - хотя это было очевидно всего лишь частью плана, придуманного Занном. 
Впоследствии, Босск, по-видимому, оставил службу у Синдиката. 

Гильдия

Как прямой наследник Гильдии Наемных убийц, Босск готовил упадок своего отца в течение некоторого времени. Гильдия была всем для этого охотника, и он отказался наблюдать, как старческие когти его отца разрушают то, что законно принадлежало ему. После жёстокого свержения Крадосска он выставил себя как лидера, и заручился поддержкой Бобы Фетта , IG 88, Зукусса. Он избегал попыток убийства Зукусса (который работал с Крадосском) переманивая охотника на свою сторону.

Босск возвратился, к удивлению его отца, и яростно зарезал своего отца и съел его, все участники Гильдии были втянуты в массивную перестрелку друг с другом. После этого однако, Гильдия была раздроблена на две части. Босск был лидером Комитета Реформации Гильдии, который состоял главным образом из молодых охотников, и был на ножах с Истинной Гильдией, которых он видел как старых, ленивых охотников.

Столкновение с Феттом

Против своей воли, Босск снова работал с Бобой Феттом, чтобы разыскать жулика штурмовика Тархин Восс'он'та. После его поимки Босск сумел помочь Фетту захватить все денежные сбережения беглого штурмовика, но он собирался надуть другого охотника. Босск рассуждал, что богатства Восс’он’та могли бы помочь Комитету в Войнах Охотников за Головами (Война Гильдии Наёмных Убийц), и безусловно сделали бы это, если бы Босску удалось бы собрать всё богатство. После выведения из строя внутренних систем защиты «Раба I», Босск захватил Фетта на его собственном судне.

К несчастью для него, Фетт предвидел это осложнение и уже нанял Зукусса, чтобы поддержать его после получения кредитов. Босск был повержен, и затем Зукусс был также надут. Боба Фетт в единственной капсуле для спасения выпустил этих двух охотников, из «Раба I». Босск бросил бомбу в судно Фетта не посредственно перед тем, как отсчёт был начат, и времени было достаточно, что бы убежать на спасательной капсуле!

Охота на «Тысячелетнего Сокола»

Даже при том, что Хэн Соло и Чубакка, помогавшие Люку Скайуокеру, снова ускользнули от его когтей, Босск был одним из 6 охотников, нанятых Вейдером, чтобы выследить и захватить Соло. Охотник трандошанин счел это как долг чести и мести, чтобы захватить его ненавистного врага вуки и его партнера. Он неохотно объединился с наемными убийцами Тиниан И'атт и Чeнламбек, полагая, что у них была информация о местонахождении Соло.

Они также предложили информацию относительно сети сведений вуки, которая, если бы была захвачена, могла бы дать информацию Босску, которая позволила бы ему разыскивать и убивать тысячи вуки. Они отправились на Ломабу III в системе Аида. Они напали на Имперскую тюрьму вуки, позволяя бесчисленным вуки восстать против их захватчиков. Они тогда использовали "Гончую", чтобы транспортировать сотни рабов вуки и поставить их Восстанию. На самом деле Тиниан И'атт и Чeнламбек тогда подставили Босска, выдав его Империи за вознаграждение, как организатора освобождения рабов - вуки, что на самом деле было ложью, используемой парой наемных убийц, чтобы получить дополнительные кредиты. Босск, так или иначе, сбежал из тюрьмы и возвратил своё судно.

Убийство Хэла Хорна

В 3 до ЯБ, Босск, так или иначе, столкнулся с Силами Безопасности Корелии. Охотник за головами убил Хэла Хорна и двух мужчин, которые были рядом, но вскоре после этого он был захвачен Корраном Хорном. Однако был освобожден от заточения Офицером Киртаном Лоором, взамен на принятие работы от Империи.

Заключительное столкновение с Феттом

Некоторое время спустя, после "смерти" Бобы Фетта, Босск имел другую стычку с ненавистным охотником. Он был вынужден оставить «Зуб Гончей» в панике, поскольку секунды оставались до взрыва бомбы. Снова, Босск оказался в спасательной капсуле из-за Бобы Фетта, и тихо кипел от ярости, то ли к себе, то ли к Бобе Фетту.

Внезапно, обратный отсчет начал отзываться эхом в капсуле спасения. В безумии, Босск пробовал найти бомбу, и сумел обнаружить её, но обратный отсчет достиг нуля ..., и ничего не случилось. Именно тогда охотник понял, что это была ловушка, для того, что бы Босск покинул собственное судно, и он теперь знал, что Фетт не был фактически убит саарлакком и теперь использовал «Зуб Гончей» как своё собственное судно. Босск приземлился на поверхности Татуина, где он остался без источника денег. К счастью для него, он сумел украсть важную улику с «Раба I», которая привела к другому столкновению с Феттом в кантине Мос-Айсли. Босск отыскал там своего противника и, взяв его на прицел, потребовал денежной компенсации и возвращения судна, но Фетт мужественно держался, не смотря на бластер, угрожающе направленный в его сторону. В конце концов, Боба Фетт произнес невероятные слова: "Ты победил" и заплатил большое количество кредитов на счет Босска в обмен на улику. Считается, что Босск использовал эти деньги (не говоря об уважении, которое он получил за «убийство» Бобы) для того что бы "стать на ноги" и вернуться в мир наёмников. Неизвестно, восстановил ли он "Зуб Гончей" и что он сделал с полученными кредитами.

Уход

Вскоре после Сражения на Эндоре, Босск отошел от профессиональной охоты. Он все еще убивал людей время от времени, только для чувства удовлетворения. Позже столкнулся с Хэном Соло на космической станции, движущейся по орбите планеты Орд Мантелл в течение Йуужань-вонгской Войны. Когда он услышал о смерти Чубакки, Босск прочел это в лице Соло, не сдерживал своей радости, за что и получил кулаком в морду. После этого маленького столкновения, Босск и Соло были помещены в камеры ареста. Соло позволили уехать незадолго до вторжения на космическую станцию, но Босск вынужден был остаться. Его дальнейшая судьба остается неясной, но выжившие утверждают, что перед разрушением станцию покинул маленький корабль предположительно из зоны арестантских блоков… 


Поиск Яндекс
Поиск
Энциклопедия
Вход
Мини-профиль
Привет: Странник

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Новое на форуме
Архив записей
Друзья
Международный клуб о хорьках WFU - Всё для системы uCoz
Сайт star-fan-wars © 2018