Сайт для фанатов star wars
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS
Шаблоны для сайтов.
Шаблон.
Строка объявлений
Меню сайта
Категории раздела
Новости с видео [3]
Новости игр [1]
Общие новости [5]
Новости сайта и общие [6]
Топ пользователей
Прочее
Наш опрос
Вы будет смотреть VII Эпизод?
Всего ответов: 98
Результаты
Все опросы
Статистика

Онлайн всего: 1
Странников: 1
Местных жителей: 0
Т3-М4 

Информация производства 
Родной мир: Тарис 
Дата создания: 3,956 лет до ЯБ 
Создатель: Дженис Налл 
Изготовитель: Дженис Налл (настройка) 
Модель: Астромеханическая серия "Т3" 
Класс: Астродройд 
Технические конфиругации 
Рост: 0,96м. 
Род: Заводская программа - мужская 
Цвет датчика: Синий, жёлтый и красный 
Вооружение 
- Бластер 
- Огнемёт 
- Шокер 
(возможна установка дополнительного вооружения) 
Оборудование 
- Шип доступа к компьютерной панели 
- Слуховой и гидралокаторные сканеры 
- Радарный глаз 
- Радио датчики 
- Многофункциональная "рука" 
(возможна замена старого и установка нового оборудования) 
Эра: Эра старой Республики 
принадлежность: Обмен, Галактическая Республика 
Известные хозяева: Джанис Налл (или же Давик Канг), Реван, Изгнанница

"Утверждения: О, замолчи наконец. Та всего лишь подающая звуковой сигнал, небольшая груда металлолома" - НК-47

Т3-М4 был не совсем обыкновенным астромеханическим дроидом. Его изготовили по приказу Девида Канга, главы Обмена на Тарисе, с некоторыми модернизациями, которые могли быть полезны в делах, которыми занималась компания. Однако преступную жизнь роботу пришлось вести не долго. Его сначала выкупает, а после и забирает с рушащегося от бомбёжки Ситов Тариса Реван. 
Т3 сопровождал Ревана во время вторых поисков Звёздной кузницы, занимаясь техническим обслуживанием корабля.

После поражения Малака и уничтожения Звёздной кузницы, Реван сначала отправляется на Малахор, в компании Т3-М4 и НК-47, но позже бросает дроидов на поверхности и скрывается. Считалось что он отправился в неизведанные регионы, а дроидов не взял, т.к. они ни чем не могли ему помочь. 
Т3 удаётся вывести Ястреб, который Реван тоже оставил, с Малахора и робот сталкивается с Изгнанницей. Позже, маленький астромеханник помог Изгнаннице остановить Триумвират Ситов.

БИОГРАФИЯ

"Ты не очень разговорчив, не так ли?!" - Реван

Т3-М4 был последней моделью опытного образца астомеханических дроидов класса "Т3". Созданный и настроенный на Тарисе, техническим специалистом Джанис Налл, дроид был предназначен местному преступному лорду - Давику Кангу. В течении испытаний, которые проводили что бы проверить функциональность Т3, он показал выдающиеся результаты по взлому компьютера, отключению различных систем и их ремонту. Т.е. по специализациям, ради которых его в принципе и создавали. 
Первым заданием Т3 было помочь проникновению Кандероса Ордо, наёмника работающего на Давика, на территорию военной базы Ситов на Тарисе, с целью выкрасть секретные коды позволяющие прорваться через установленную Малаком блокаду. Кандерос переложил груз этой миссии на плечи Республиканских солдат - Карта Онаси и потерявшего память Ревана, в замен пообещав помочь им выкрасть корабль своего работодателя Давика.

После того как Т3 блестяще справился со своей задачей и Ревану удалось выбраться с Тариса на Ястребе, маленький дроид сопровождал его во время вторых поисков Звёздных карт. В основном он занимался техническим обслуживанием корабля, а так же помогал Карту Онаси - пилоту, с прокладкой курса и ремонтом.

После смерти Малака и уничтожения Звёздной кузницы, Т3-М4 и НК-47 были единственными кого Реван посчитал необходимым взять с собой для путешествия сначала на Коррибан, с целью подавить потенциальное восстание Ситов, а затем на Малахор V. Однако вскоре Джедай оставил корабль, с находившимися на нём дроидами и в одиночку отправился в неизведанные регионы. 
Перед самым отлётом Ревана на Коррибан, Т3 получил задание от Бастилы Шан - следить за Реваном и в случае если что то пойдёт не так, сообщить об этом ей. Некоторые, в частности старый учитель Ревана - Крея, считали что бывший Тёмный Лорд догадался об этом не гласном поручении и именно поэтому позже бросил дроидов вместе с кораблём. 
Выполняя приказ, Т3 вывел Ястреб с Малахора и направился на Телос, где согласно инструкциям его должна была ждать Бастила. До планеты он так и не добрался, но наткнулся на Изгнанницу - павшую девушку Джедая, выгнанную из Ордена Советом.

Изгнанница находилась на борту "Вестника", транспортного корабля Республики, когда тот получил сигнал бедствия от Ястреба. Так же, на борту была Крея - старый учитель Ревана, покинувшая Орден и отправившаяся на его поиски. 
Как сообщалось из ботовых журналов Вестника, транспортник получил сигнал бедствия от Ястреба с утверждением что тот подвергся нападению Ситов. Когда спасательная команда подобрала корабль, на борту были обнаружены лишь пара дроидов. 
Вскоре после этого, на Вестник было совершенно нападение Ситов. Возможно причиной этому стала как раз помощь, оказанная Ястребу. Изганница и Крея бегут с транспортника Республики на бывшем корабле Ревана, но повергнувшись обстрелу он почти выведен из стоя, а вся команда лежит при смерти. 
Если бы не Т3, Изгнанница вероятно погибла бы, однако маленькому дроиду удалось починить корабль и посадить его на топливной станции "Перагус". 
Не смотря на это, Ситы по пятам преследовали Изгнанницу, полагая что она - последний Джедай, уничтожив которого они победят. 
После пройденного курса реабилитации в медицинском корпусе "Перагуса" (который в прочем чуть не погубил девушку), Т3 помогает ей бежать со станции сначала открыв доступ к шахтёрным туннелям, а затем к ангару, в котором хранился Ястреб.

После побега с "Перагуса", на котором павшего Джедая продолжали преследовать Ситы, команда отправляется на Телос, т.к. эта планета является единственной на навигационной карте. Т3 промолчал, что имеет доступ к системе навигации.

Во время ареста Изгнанницы на период расследования инцидента на "Перагусе", Ястреб с находившимся на нём Т3, был украден последователями находившейся тут же, на Тарисе, мастера Джедая, одного из членов Совета - Атрис. Служанки, как их называли в "академии" основанной мастером, обнаружив на борту корабля дроида, подумали и приставили его работать с банком данных. Им и в голову не могло придти, что обойти их ограничительные программы не составит для Т3 особого труда, и работать он будет в обоих направлениях. Так же скачивая информацию у них... 
Т3 удалось добыть некоторые важные данные, включая голограмму записи суда над Изганницей.

Когда на Нар-Шадаа девушка Джедай была захвачена криминальным босом Go-To, Т3 в очередной раз доказал свои великолепные навыки в обращении и взломе компьютеров. При помощи подкупленного игрока в паззаак, имеющего определённые связи на планете, дройд был "продан" Вогге Хатту и послан работать на одном из складов, принадлежащих криминальному боссу. Там он выяснил местонахождение яхты Go-Tо, на которой держали Изгнанницу, и сумев одолеть дройдов-убийц НК-50, доставил эти сведения команде, что в последствии дало возможность освободить девушку.

Во время путешествия с Изгнанницей Т3, так же как и с Реваном, был ответственен за техническое обслуживание корабля (наряду с Бао-Дуром) и навигацию Ястреба. Второе возложили на него, т.к. маленький дроид был единственным членом экипажа, который имел доступ к навигационным картам. 
Навигационные карты были заблокированы голосовой командой, которую по мнению Креи установил Реван, что бы исключить возможность проследить его путь. 
После крушения Малахора и уничтожения находившейся на ней академии Ситов, Т3 спас корабль и повёл его в неизведанные территории. С тех пор об Изгнаннице, Т3 и оставшейся в живых членах команде ничего не было слышно.

Способности

Т3 имел множество функций и полностью заслуживал прозвища, каким его называли многие члены экипажа в разные времена - маленький, полезный дроид (или - маленький, полезный кусок металла). 
Поскольку память Т3 не форматировалась долгое время, у него развились определённый причуды и... индивидуальность. 
Так же, если какой либо другой дроид мог попытаться стереть память Т3, то маленький "кусок металла" копировал числовую матрицу "атакующего", часть оставлял у себя в системе и с её помощью вызывал короткое замыкание у неприятеля.

Т3 был великолепным техническим специалистом. Так же он обладал способностью создавать шипы безопасности, позволяющие обходить сложные компьютерные программы и модернизировать различное оборудование. Этими умениями частенько пользовалась Изгнанница, во время своих путешествий.

ЗА КАДРОМ

От Т3 можно провести явную аналогию к R2-D2 - дройду из оригинальных фильмов StarWars, который известен ограниченным словарным запасом, достаточно специфической индивидуальностью и забавными выходками. Позже разработчиками из BioWare и LucasArt было заявлено что Т3-М4 и R2-D2 - это один и тот же класс астромеханических дроидов.

Не смотря на сходство Т3 с R2, его отношения с НК-47 нельзя сравнивать с отношениями R2 и С-3РО. Т3 и НК чуть ли не открыто враждовали. Так же существует широко известное предположение, что причиной не функциональности НК во второй части, когда Изгнанница обнаруживает его на борту Ястреба, является именно Т3. Хотя официальных подтверждений этому не было. 
 
Голос Т3 значительно изменился в сравнении между первой и второй частью Рыцарей Старой Республики. В KOTOR 1 его речь состоит в основном из свиста и музыкальных звуков, в то время как в KOTOR 2 она гораздо больше похожа на R2-D2.

Knights of the Old Republic

Во время создания КОТОР 1 Т3-М4 был известен как Т3-М3. Информацию об этом можно найти в оригинальных файлах игры...

Т3-М4 может быть не первым дройдом, купленным в первой части игры. Если вы зайдёте в магазин до разговора с Кандеросом, то сможете приобрести другого дройда. Впрочем он сломается сразу же как только вы покинете магазин.

Knights of the Old Republic II: The Sith Lords

На Нар-Шадаа игрок имеет возможность продать Т3 не объясняя ему причин. Однако маленький дройд всё равно вернётся. Это можно расценивать как высокую преданность и лояльность к Изгнаннице.

С высоким навыком Ремонта и Использования компьютера, Изгнанница получает возможность улучшать Телосложение, Ловкость и навыки Разведки Т3. Так же высокий навык Использования компьютера даст возможность находить в ядре памяти Т3 голограммы с сообщениями Карта Онаси или Бастилы Шан (в зависимости о пола Изгнанника)

При должном влиянии, если Изгнанница спросит у Т3 что он знает о Мандалоре, дроид покажет голограмму на которой Реван и Мандалор без шлема (Кандерос Ордо) обсуждают определённые планы.

Поиск Яндекс
Поиск
Энциклопедия
Вход
Мини-профиль
Привет: Странник

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Новое на форуме
Архив записей
Друзья
Международный клуб о хорьках WFU - Всё для системы uCoz
Сайт star-fan-wars © 2018