Сайт для фанатов star wars
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS
Шаблоны для сайтов.
Шаблон.
Строка объявлений
Меню сайта
Категории раздела
Новости с видео [3]
Новости игр [1]
Общие новости [5]
Новости сайта и общие [6]
Топ пользователей
Прочее
Наш опрос
Как Вам сайт?
Всего ответов: 70
Результаты
Все опросы
Статистика

Онлайн всего: 1
Странников: 1
Местных жителей: 0
Сири Тачи 
 
Биографические сведения 
Дата рождения:55 ДБЯ 
Дата смерти:20 ДБЯ (Азуре) 
Физические данные 
Раса:Человек 
Пол::Женский 
Цвет волос:блонд 
Цвет глаз:Голубые 
Хронологическая и политическая информация 
Эпоха:Становление Империи 
Принадлежность:Орден джедаев, Галактическая Республика 
Известные учителя: Ади Галлия 
Известные ученики: Ферус Олин

Биография

Падаван 
Хотя Сири была на два года моложе Оби-Вана, она была так же сильна в навыках Силы и владения световым мечом. Среди падаванов она считалась весьма привлекательной и имела уважения в среде ребят за свои достижения.Как и с Оби-Ваном, Сири имела конкуренцию с Джедай - стажером Бруком Чаном 
 
Сири первый раз обратилась к Оби-Вану, когда тот покинул Орден Джедаев,чтобы помочь Молодым установить власть на планете Мелиина\Даан, и резко его осуждала за это, считая , что его поступок - очень плохой пример падавана (Это было уже перед тем, как ее непосредственно взяли в падаваны) Позже она помогла ему отследить следы связи Брука Чана с Инфильтратором Ксанатоса в Храме Джедаев.

После нескольких месяцов после инцидента с Ксанатосом, джедай мастер Ади Галия взяла к себе Сири в качестве падавана.Они оба сопровождали Квай-Гонн Джинна и Оби-Вана Кеноби на нескольких миссиях, например на планете Кеган.Сири была своевольной и импульсивной, но учась примеру Оби-Вана, она стала более тихой и определительной. Вместе с учителем Ади она помогла Оби-Вану спасти Квай-Гонна от Дженна Зан Арбора.В течении этой миссии Оби-Ван спас Сири от охотника за головами Оны Нобис.

Через несколько лет в их дружбе сформировалась тайная любовь.Наряду с мастерами, оба были отправлены на планету Циррус,чтобы охранять мальчика Талесан Фрая от охотников за головами на планете Циррус.После аварии на планете Квадрант Семь, мастера отправили своих падаванов скрыться в пещерах, чтобы защитить Талесана.В пещерах и препирательства Сири и Оби-Вана , чуть на заставили их высказать друг другу истинные чувства, но они вовремя решили сконцентрироваться на миссии.Во время миссии их корабль был подбит на выходе из гиперпространства.В течении момента потенциальной смерти Сири призналась Оби-Вану в том что любит его. После счастливого спасения их корабля ОБи-Ван тоже признался Сири в любви, но они решили обсудить это после миссии, когда Телесан будет в безопасности.

После передачи Телесана в надежные руки ( следствие смерти его родителей от рук охотника за головами Магуса), Квай-Гонн прознал о взаимной любви Сири и Оби-Вана, и по прибытию в Орден тут же настучал об этом магистру Йоде. Квай-Гонн и Йода провели приватную консультацию с Оби-Ваном.После нее он и Сири приняли тяжелое решение - что они забудут о любви и останутся просто друзьями.Однако это решение привело к постепенному "дрейфу" их дружбы.

Вскоре после Вторжения Торговой Федерации на Набу, Сири разругалась со своим учителем Ади Галлией из -за непочтительного обращения, и это привело к уходу Сири из Ордена Джедаев.Она присоединилась к торговцу рабами Крейну и взяла себе имя Зора.Она стала его правой рукой, до того момента, как столкнулась с Оби-Ваном и его новым учеником Анакином Скайвокером.Оби-Ван больше других джедаев полагал,что Сири предала орден и считала ее изменницей, но после долгих разговоров с ней, Оби-Ван выяснил, что Сири никогда не предавала Орден Джедаев.Это потвердил Совет Джедаев, объяснивший, что "ссора" между ней и Ади Галлией, а также "уход" Сири из Ордена, был ишь частью плана выработанного Советом, чтобы остановить размах рабского бизнеса Крейна. 
Вскоре после "откровения" Анакин, который был захвачен раньше и сделан рабом, нечаяно обнаружил идентичность Зоры и Сири, и распознавший все Крейн заключил ее в тюрьму вместе с Анакином.Но работая вместе, Джедаи смогли организовать восстание рабов.С помощью подоспевшего Оби-Вана они смогли ликвидировать бизнес Крейна, которого убил Анакин.Секретная миссия Сири закончилась и она вернулась в Орден. 
 
Рыцарь Джедай 
 
По возвращению Сири в Орден, ей был даровано звание Рыцаря Джедая и она взяла в ученики Феруса Олина.Они прошли много миссий вместе с Кеньи и Скайвокером в местах, таких как Рандор и Иукерон.На одной из миссий Скайвокер и Ферус, под видом студентов проникли в Школу Лидерства на Андаре и Оби-Вану с Сири пришлось корчить из себя заботливых родителей, пока ребята искали похищенного с целью шантажа сына Сенатора Андара

Другая миссия , в которой участвовали Сири и Ферус, заключалась в спасении Оби-Вана и Анакина от Джен Зан Арбор на Вангоре, иследование ее ,Пое Теда и Гранта Омега на Ромине, а также расследование Джен Занских Блекуотерских Систем на Фалене перед критической миссии на Корусканте.

Следуя за Омегой, Зен Арбором, и Тедом Сири, Ферус и Оби-Ван с Скайвокером обнаружили их план убйства сотен сенаторов и сановников в том числе и самого Верховного Канцлера Палпатина, используя дроидов-убийц.Пока Сири Оби-Ван и Анакин разискивали "трио" , Ферус храбро защищал Канцлера и других сенаторов от дроидов и положил где-то больше двух дюжин убийственных машин.

После смерти Теда и бегства Омеги и Зана четверка из двух мастеров и их падаванов направилась на Коррибан, где , как сообщалось, заметили двух беглецов.

Вместе с Соарой Антаной, Ру-Гаулом и их учениками Даррой Тел- Танис и Тру Велдом, иследование Джедаями Коррибанской столицы Дредше привело их к Омеге и Зан Арбору в Долине Темных Лордов. В течении этой фатальной миссии Омега убил Дарру Тел- Танис.После завершения миссии ( закончившейся смертью Омеги и очередным бегством Зана) и возвращения в Храм, Ферус, считавший себя ответственным за смерть Дарры, покинул Орден Джедаев.

После его ухода, Сири уже никогда не брала падаванов.Она работала на сольных миссиях и за их период сдружилась с пилотом Нимом и его эскадроном Привидений Лок.Сири помогала им нанести многочисленные повреждения коммуникационным путям Торговой Федерации, но в конечном счете рассталась с эскадрильей. Однако Сири вновь бок о бок сражалась с Ади Галлией и другими Джедай пилотами на новом истрибителе Дельта-7.Она была приставленна к Галактической Республиканской Армии клонов и охраняла транспорты Республики вместе с Ади Галлией на подходе к Геонозису, где Граф Дуку удерживал Оби-Вана, Анакина и сенатора Падме. До генерального сражения Сири помогла своему прежнему учителю Ади Галлии сорвать попытку помощи сепаратистам флота Кавика Тота. Для нее это стало началом Войн Клонов.

Война Клонов и смерть Сири Тачи

После сражения на Геонозисе, Сири прибыла на Камино,чтобы расследовать факт появления Раба I там, хотя она не догадывалась, что за штурвалом сидит не Джанго Фетт, убитый Мейсом Винду на Геонозисе, а его сын Боба.Когда Сири обнаружила Бобу, тот уже спокойно смог улететь, избежав встречи с ней

В 20 году до ЯБ Сири присоеденилась к Оби-Вану, Анакину и Падме на планете Гениан, где сепаратисты хотели заполучить важный кодирующий механизм, изобретенный Телесаном Фраем, которого Сири и Оби-Ван спасали от охотников за гловами десятилетиями ранее. Телесан стал основателем огромного процветающего бизнеса на Гениане, мире, который остался нейтральным к борьбе Республики и Конфедерации.Встреча с Телесаном возродила в Сири и Оби-Ване старые воспоминания об их чувствах друг к другу.После попытки уговорить Телесана передать механизм Республике они были атакованы ни кем иным, как Магусом, охотником за головами, который убил родителей Телесана.

Телесан сопровождал Джедаев и Падме к Азуре, где велись сражения между Республикой и Конфедерацией, где они и были атакованы Магусом, (который работал на Альянс Корпроаций).После отражения Оби-Ваном, Анакином и Телесаном нападения, Сири и Падме, взяли собственный истребитель,чтобы догнать Магуса.Сделав отчаяный прыжок, Сири приземлилась на борт истребителя Магуса, оставив Падме за штурвалом, для подстраховки, и смогла поломать зашитные системы истребителя Магуса, что привело к лихорадочной посадке во время которой ему удалось, попасть в Сири из бластера.

Когда Джедаи нашли их, то Телессан держал на прицеле Магуса, а Сири была смертельна ранена, будучи подстреленная охотником. Оби-Ван хотел ее спасти, но та дала ему понять, что умирает и вновь призналась ему в любви.Она сказала ему, что будет вечно с ним и вручила ему голубой согревающий кристалл, который она нашла во время их первой миссии с Телесаном.Затем последний поцелуй....последний вздох - И Сири слилась с Силой.Смерть самого любимого человека разъярила Оби-Вана настолько,что она чуть было не пал на Темную Сторону Силы.Он уже занес меч над головой Магуса, но вовремя совладал с собой и предотвратил свое падение, пожалев охотника за головами

Позже Анакин задался вопросами о чувствах учителя, к Сири, и сделал вывод, что он не любил ее, поскольку не убил того, кто лишил его самого дорого ему человека.Оби-Ван научился жить настоящим, а потому его душевная рана понемногу зажила, но врятли он полностью смирился с потерей Сири.Память о великой джедайке, лучшем друге и единственной любви сопровождало Оби-Вана всю его жизнь.

Поиск Яндекс
Поиск
Энциклопедия
Вход
Мини-профиль
Привет: Странник

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Новое на форуме
Архив записей
Друзья
Международный клуб о хорьках WFU - Всё для системы uCoz
Сайт star-fan-wars © 2018