Сайт для фанатов star wars
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS
Шаблоны для сайтов.
Шаблон.
Строка объявлений
Меню сайта
Категории раздела
Новости с видео [3]
Новости игр [1]
Общие новости [5]
Новости сайта и общие [6]
Топ пользователей
Прочее
Наш опрос
Как Вам сайт?
Всего ответов: 70
Результаты
Все опросы
Статистика

Онлайн всего: 1
Странников: 1
Местных жителей: 0
Принц Ксизор

Раса: Фаллиен 
Место рождения: Фаллиен 
Дата рождения: 100 год до ЯБ 
Дата Смерти: 3 год после ЯБ 
Пол: Мужской 
Рост: 183 см 
Цвет волос: черный 
Цвет глаз: голубой

"Борьба с Ксизором заканчивается поражением" - Ксизор

Принц Ксизор был Фаллиенским принцем дома Сизхран и лидером мощной преступной организации "Черное Солнце". Ксизор был беспощадным конкурентом и харизматичным общественным деятелем в многоуровневом обществе. Его штаб-квартира располагалась на Корусканте - городе-планете. Его великолепный дворец ничем не уступал Императорскому и располагался возле Императорского. 
После битвы за Хот, Ксизор считался одним из самых влиятельных существ в галактике, на ряду с императором Палпатином и Дартом Вейдером. Это положение он приобрёл благодаря своему исключительному богатству, тайным преступным сделкам и Гури - загадочной репликантке убийцы.

Биография

Ранние годы (100 - 32 до ЯБ)

Ксизор родился на Фаллиене в королевской семье, где он привил себе любовь к дорогой жизни. Позже Фаллиен был стерилизован по приказу Дарта Вейдера, после неудачных опытов с биологическим оружием.

"Черное Солнце" ( 19 до ЯБ - 3 после ЯБ)

Борьба за Виго

После того, как Палпатин ввел Декларацию нового порядка, Ксизору удалось высоко подняться на посту в организации "Черное Солнце", являясь одним из претендентов на звание Виго. Основным конкурентом Ксизора на эту должность был Каирд - убийца на службе "Черного Солнца". Они оба боролись за это звание перед "Неизвестным Лордом"по имени Даль Перхи. Конкуренты начали соревнование, которое могло позволить им приблизится к Неизвестному Лорду - Даль Перхи, для этого каждый создавали ловушки, что бы уничтожить другого. Соревнование началось, когда Кайр послал Ксизора купить украденный гипперкристал, украденный у начальника на Метеллосе, из-за чего Принц утратил бы расположение Перхи, вызвав гнев важного союзника Чёрного Солнца. Однако, Ксизор попросил Каирда придумать какой-то план и когда Ксизор купил гипепркристал, он отнёс его Неизвестному Лорду Перхи, как знак своей преданности и чтобы сдать Каирда. 
Считая, что добился титула Виго, фалиен получил от Перхи очередное задание: найти и привезти дроида 10-4ТО. В тот момент за дроидом охотились, как Империя, так и группировка известная под названием "Хлысты". Перхи хотел использовать этого дроида в качестве козыря во время переговоров с Империей, и тем самым не позволить ей вмешиваться в дела "Чёрного Солнца". Однако получение этого дроида не было основной целью Перхи. Он хотел что бы Ксизор устранил Каирда, который угрожал власти Перхи. 
Пережив покушение, Ксизор с помощью 10 - 4ТО захватил Каирда в плен и отправился на фабрику после короткой встречи с Джаксом Паваном и его друзьями, которые так же охотились на дроида. На фабрике Ксизор рассказал Каирду, что хочет убить Перхи и вместо него оставить репликанта, который в будущем позволит фалиену занять пост главы "Чёрного Солнца". Он хотел использовать мозги Каирда в убийстве Перхи, но его план был сорван, когда обнаружил что его команда ученых была убита вышедшим из под контроля дроидом. 
Ксизор вышел на Ника Росту, который навел фалиена на остаток группы Джакса Павана, которая преследовала Ксизора по всему Корусканту, пытаясь добыть 10-4ТО. С помощью дроида, принцу удалось поймать всю группу в ловушку. Он был готов убить Павана его же лазерным мечом, когда Росту и протокольный дроид серии И-5 напали на него. Принц легко отразил атаку Росту, но И-5 успел нацелить лазер встроенный в палец на Ксизора. Паван приказал дроиду не причинят вред Ксизору и сам вступил с ним в дуэль. Когда Павану удалось найти слияние с Силой, он разоружил Ксизора. Фалиену удалось сбежать, прихватив с собой бластер Росту, после чего он похитил корабль Каирда и скрылся в районе фабрик.

Семейная трагедия (7 год до ЯБ)

В 7 году до ЯБ на Фалиене было случайно выпущено из лабораторий биологическое оружие. В результате этого события Вейдер, что бы предотвратить уничтожение целой планеты и скрыть этот проект в тайне приказал уничтожить зараженную территорию. Отец Ксизора - король Хаим, брат, две сестры и три дяди погибли при орбитальной бомбардировке. Ксизор в этот момент не было на планете, так как он участвовал в соревновании за титул Виго. После возвращения, принц начал планировать месть Вейдеру, но свои планы ни кому не раскрывал.

Создание Империи

В течении следующих лет, Ксизор воздвиг две империи: одна из которых была законной, а вторая являлась преступным синдикатом. Ксизор стал лидером "Черного Солнца", а так же владельцем нескольких крупных галактических корпораций. Для финансирования и развития незаконной империи Ксизор использовал юридические фирмы, такие как "Транспортные Системы Ксизора". Благодаря ей принцу удавалось создать коридор для передачи контрабанды и отмывания миллионов кредиток. Ксизор был полон желания восстановить свою роскошную жизнь и уничтожить Дарта Вейдера. Для того что бы добраться до Вейдера, Ксизор начал поиски Люка Скайуокера, а так же пытался понять, зачем он понадобился Вейдеру. Что бы скрыть свои планы и иметь возможность противостоять Вейдеру, глава 
Черного Солнца удалил все упоминания о своей личности и связи со своей семьёй. Борьба между ним и Вейдером была на пользу Палпатину(Последнему очень нравилось их соперничество).

Войны Охотников за Головами.

Ксизор сотрудничал с посредником Куд`ар Муб`атом, для того что бы уничтожить гильдию Охотников за Головами. Цель этой затеи состояла, в том, что бы создать независимых Охотников за Головами (таких как Боба Фетт) для нужд Империи.Тем неимение это привило всего лишь к развалу гильдии на две 
враждующие фракции. Так же он пытался захватить контроль над Куат Драйвс у Куата, но не преуспел в этом деле.

Политика Хаттов

Ксизор был очень заинтересован в политике Хаттов. Зная, что они были хозяевами всей незаконной деятельности на внешних территориях, принц надеялся сотрудничать с ними, тем самым расширить власть "Черного Солнца" и поднять организацию на более высокий уровень развития. 
Поводом послужил конфликт между двумя крупнейшими кланами Хаттов - Бесадии и Десилиак, между 5 и 2 годом до ЯБ. Когда Хатт Аурук - глава клана Бесадии был убит своим соперником из клана Десилиак, Ксизор предложил свою помощь наследнику Аурука - Дурге. Он предложил Дурге избавится от соперника, это позволило бы Дурге заполучить власть над бизнесом Бесадии, но взамен попросил часть от прибыли от бизнеса Бесадии. Ксизор потребовал часть прибыли с предприятий на Иллизии. Позже Ксизор так же предложил Дурге бойцов для защиты Илизии. Когда повстанцы разрушили Иллизию, Дурга потерял большую часть своей прибыли, и в конечном итоге стал одним из Виго в "Черном Солнце". 
Даже после "приобретения" Бесадии, Ксизор так же имел дело с Джаббой Хаттом, главой Десилиак, при этом Джабба обращался к нему на общегалактическом, что само по себе очень редкая уступка со стороны Лорда Хаттов. В конце концов Ксизору удалось продлить власть "Чёрного Солнца" за пределы внутренних территорий, после устранения серьезной конкуренции со стороны Хаттов. В галактическом подполье не было организаций равных силе "Чёрного Солнца".

Тени Империи

 
Принц Ксизор и Принцесса Лея

"Я склонюсь и выдержу любые требования Дарта Вейдера. Он не найдет более лучшего партнёра. " 
"Или более опасного врага
?" 
Ксизор и Гури

Вскоре после покорения Беспина, он наладил контакт с Тибер Занном, главой Занн Консорциум, сопернической преступной организацией. Тибер решил украсть тибанн с Беспина и 50% от прибыли Ксизора. Тибер сделал это подкинув улики, указывающие на принадлежность Ксизора к этому делу. 
Опасения по поводу мести Ксизора исчезли после того, как Траун провел рейд на планете. Тибер узнал, что Ксизор умер. 
В то время Ксизор сотрудничал с Империей и помогал ей в постройке второй "Звезды Смерти". Ксизор предложил Дарту Вейдеру 300 грузовых кораблей в помощь. И как бы не хотел Вейдер от этого отказаться, он не мог этого сделать, не вызвав гнев Императора. 
У Вейдера имелись все основания для недоверия к Принцу Ксизору. Ксизор планировал уничтожить Вейдера, который стал причиной смерти всей семьи фалиена. Ксизор приказал Гури нанять Охотников за Головами (таким образом он скрывал свою принадлежность к этому делу) для поимки и уничтожения 
Люка Скайуокера. Он считал, что убийство сына Вейдера не позволит последнему заполучить ученика. 
Ксизор так же участвовал в другом заговоре. Ему удалось убедить Палпатина разрешить Повстанческому Альянсу заполучить данные о второй "Звезде Смерти". Принц понял, что может иметь из этого выгоду: предоставить повстанцев Палпатину или если бы победил Альянс, заполучить их благодарность, рассказав о неоценимом вкладе "Чёрного Солнца" в победе над Империей. 
Вейдер раскрыл заговор Ксизора, после того как допросил наёмников Барабелов, которые поймали Скайуокера на Котлисе, вскоре после пропажи чертежей второй "Звезды смерти". Так же Вейдер узнал о том, что не 
только он назначил награду (которая была назначена за живого Скайуокера), но и о награде от "Черного Солнца", которое хотело заполучить мертвого Скайуокера.

Падение дворца Ксизора

Вскоре после побега от охотников Барабелов, Скайуокер вместе с Дэшем Рендаром, Чубаккой и Ландо Калрисианом проникли во дворец Ксизора на Корскунте, для того, что бы спасти Лею, которая прибыла во дворец. Она хотела узнать о покушении на жизнь Люка. 
Ксизор встретился с Люком и его друзьями, когда они спасая Лею, пытались покинуть дворец. Люк пригрозил взорвать всех тепловой гранатой, если Ксизор их не отпустит. Ксизор решил отпустить их, что бы разоружить Скайуокера, а потом взять в плен. Но, как только Люк деактивировал гранату, Калрисиан активировал точно такую же с задержкой в пять минут и бросил в шахту мусоропровода. Это позволило им добраться до крыши дворца, где их уже ждал "Тысячелетий Сокол". Ксизор так же бежал из дворца на своем корабле "Мегера". Спустя пять минут, он наблюдал за взрывом своего дворца.

Смерть Ксизора.

"Исполняйте приказ, командир. Уничтожить Орбитальный Дворец" - Дарт Вейдер

Ксизор перебравшись с "Мегеры" в свой Орбитальный Дворец, приказал Адмиралу своего флота уничтожить "Тысячелетний Сокол". Так же, он приказал уничтожить "Разбойный Эскадрон" пришедший на помощь "Тысячелетнему Соколу". 
Ксизор решил игнорировать приказ Вейдера относительно Люка Скайуокера, и не прекращал попытки уничтожить врага. Поскольку Император в тот момент находился на второй "Звезде Смерти", Вейдер был назначен старшим на Корусканте. Ситх был на мостике "Исполнителя", когда его связисты перехватили приказ об уничтожении Люка Скайуокера. В ответ Вейдер дал несколько секунд Ксизору для отмены этого приказа, после чего приказал уничтожить Орбитальный Дворец Принца.

Личность и черты характера

"Если знаешь, что проиграешь, то не стоит играть в эту игру" - Принц Ксизор

В отличии от Моффа Флири Вору, Ксизор слишком полагался на своё умение просчитывать действия других. Понимая, что умеет идеально просчитывать характеры других существ, Ксизор предполагал, что всех превосходит. Принц недооценил власть и силу Вейдера и Скайуокера. Он знал о существовании Силы и уважал её, хотя и не понимал её природу. Ему пришлось почувствовал её на себе, но Палпатин приказал Вейдеру отпустить Принца, аргументируя свой приказ тем, что Ксизор является ценным союзником со своей организацией. 
Фалиен считал себя культурным существом. Так же он был признан почётным гражданином Корусканта. 3-4 раза в месяц он обедал в самом дорогом ресторане на планете (при этом являясь одним из его владельцев). Однажды Ксизор пощадил человека, который подарил ему самое красивое и редкое дерево в галактике, посчитав, что человек которому не чужда красота имеет право на жизнь и прощение. 
Ксизор гордился своим происхождением: он объяснял это тем что хладнокровные, более сдержаны, чем теплокровные, которые не могли достойным образом контролировать свои эмоции. Принц считал, собственный "ледяной" гнев управляемой эмоцией. Он мог годами терпеть свой гнев, вынашивая планы мести. 
Глава "Чёрного Солнца" находился в превосходной физическом состоянии, используя для тренировок миостимулирующие технологии. Благодаря отличным знаниям боевых искусств Ксизор был опаснейшим противником даже в рукопашной схватке.

"Мегера"

 
"Мегера" - личный корабль Принца

Личный корабль принца "Мегера" был создан по его личному заказу. Это был сильно измененный корабль класса СтарВипер. Первоначально он был создан, как корабль Атакующего класса. Корабль постоянно находился в состоянии готовности.

Личность Ксизора

Ксизор был гладкокожим фалленианцем-мужчиной, с зеленой кожей и глубокими лавандовыми глазами. Свои черные волосы он собирал на макушке в «конский хвостик» и еще один, поменьше, собирал на затылке. Он часто одевался в длинные одежды из роскошных тканей. После пробуждения его кожа становилась оранжево-красной, эта особенность досталось ему как наследие о рептильных предках. Другая особенность такого прошлого позволяла ему дышать под водой почти 12 часов.

Хотя его фигура была мускулистой, и внешне он походил на тридцатилетнего гуманоида, на самому деле он был лет на сто старше. Ему это удалась за счет создания модулей миостимов, которые отвечали, каждый за свой мускул. Ксизор также был обучен воинскому искусству, и был отменным стрелком, проводя тренировки на собственном стрельбище.

Ксизор купался в роскоши. Его богатство было собрано со множества планет. В своем роскошном имении на Корусканте он мог расслабиться и управлять своей обширной криминальной и корпоративной империей. Его дворец стоял неподалеку от дворца Дарта Вейдера, и когда Темный Лорд появлялся дома, Ксизор постоянно наблюдал за ним. На орбите Корусканта у Ксизора был роскошный орбитальный корабль, который назывался «Кулак Фаллена». Так же он владел частью известного ресторана «Манараи», располагающейся в Центральном Имперском Парке Монументов.

Для того что бы расслабиться Ксизор уединялся в комнате для медитаций, или подстригал ветви своего миниатюрного 600-летнего красного терновника. Это приносило ему покой, после каждодневных проблем в управлении как «Черным Солнцем», так и компании «Транспортные Системы Ксизора».

Однако правление его не было единовластным. Хотя он и был главой это преступного семейства, ниже него находились несколько «Виго», или лейтенантов, каждый их которых наблюдал за действиями на определенных территориях. Ксизор окружил себя лучшими служащими. И самым дорогим его помощником и имуществом был дроид-реплекант человека Гури. 

Интриган и обольститель.

Во время кампании за Хот, Ксизор был в Императорском Тронной Зале на Корусканте, когда Верховный Владыка контактировал с Лордом Вейдером. Два человека, наполненных темной стороной, говорили о «сыне Скайуокера». Ксизор догадался, что Люк Скайуокер был сыном Вейдера, и узнал что Вейдер планирует склонить Скайуокера к Темной Стороне Силы. Вместо того чтобы посодействовать Вейдеру в этом, Ксизор сплел заговор с целью убийства Люка.

Схемы Ксизора были многогранны и сложны. Например, изучая попытки со стороны «Ороро Транспорейшен» подорвать «Транспортные Системы Ксизора» в контроле над сектором Баджик, Ксизор сказал Вейдеру о концентрации флота Повстанцев в системе Вергессо. По правде говоря корабли принадлежали «Ороро». Стремясь впечатлить Императора, Вейдер посла своих штурмовиков уничтожить корабли. Ксизор обманул Вейдера и Палпатина, и вытеснил своего делового конкурента, а так же сковал своего личного врага миссией, что позволило Ксизору продолжить охоту на Скайуокера.

Другим заговором, в котором принял участие Ксизор, была доставка планов Звезды Смерти Повстанцам. Однако не нужно думать что план Ксизора был настолько прост. Много ботанов погибло при захвате грузового корабля «Супроса», который перевозил планы. Ксизор не мог проиграть – если бы планы привели Повстанцев в западню Империи, Император вознаградил бы Ксизора. Если бы Альянс одержал победу над второй Звездой Смерти, Ксизор опять был бы в выигрыше, так как именно он помог завладеть планами.

Фалленианец научился быть хладнокровным и методично планировал свои дела. Ксизор был невозмутим и хитер. Он также любил присутствие гуманоидных женщин, коих считал привлекательными. У него было множество любовниц, но ни с одной женщиной он не оставался более чем на месяц. Часто они исчезал оставляя огромные и экстравагантные подарки на память – одной из своих пассий он подарил роскошные апартаменты. От такой разнообразной личной жизни, Ксизор быстро утомился. Мощный феромон, который он источал, с легкостью мог привлечь любую женщину. Он же искал ту, которую сможет завоевать.

Такая возможность появилась, когда Ксизор узнал, что Лея Органа ищет контактов с «Черным Солнцем». Ксизор наслаждался иронией – в попытках разгадать кто же стоит за покушениями на Люка, Лея пришла к тому кто и пытался убить его. Ксизор увлекся Леей, надеясь добавить ее к своему длинному списку побед на любовном фронте...

Поиск Яндекс
Поиск
Энциклопедия
Вход
Мини-профиль
Привет: Странник

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Новое на форуме
Архив записей
Друзья
Международный клуб о хорьках WFU - Всё для системы uCoz
Сайт star-fan-wars © 2018