Сайт для фанатов star wars
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS
Шаблоны для сайтов.
Шаблон.
Строка объявлений
Меню сайта
Категории раздела
Новости с видео [3]
Новости игр [1]
Общие новости [5]
Новости сайта и общие [6]
Топ пользователей
Прочее
Наш опрос
Как Вам сайт?
Всего ответов: 70
Результаты
Все опросы
Статистика

Онлайн всего: 1
Странников: 1
Местных жителей: 0
Баррис Оффи 
 
Биографическая информация 
Дата Рождения: 42ДБЯ 
Дата Смерти:19 ДБЯ,Фелюция 
Физические данные 
Раса:Mириалан 
Пол:женский 
Цвет волос:чёрный 
Цвет глаз:голубой 
Хронологическая и политическая информация 
Эра:Восход Империи 
Принадлежность 
* Орден Джедаев 
* Галактическая Республика 
Известные учителя 
Луминара Ундули 
Известные ученики 
Зондер

Верная падаван своей могучей мастера-джедай Луминары Ундули, Баррис все время оставалась на ее стороне, на важных ли встречах с Верховным Канцлером Палпатином или в бою, как, например, в Битве на Джеонозисе.

Она родилась на транспортном судне в открытом космосе и никогда не знала своих родителей. Тем не менее, ее связь с Силой была быстро обнаружена, и ее взяли на Корускант для обучения. Баррис все схватывала на лету, хотя и проявляла излишнюю нетерпеливость – что было весьма характерно для падаванов ее поколения. 
 
Незадолго до внезапного начала Войны Клонов, Баррис и Луминара, наряду с Оби-Ваном Кеноби и его падаваном Энакином Скайуокером, были отправлены на Ансион, чтобы предотвратить вотум правительства о присоединения к Сепаратистам. Их миссия имела успех и по возвращению на Корускант они, в составе ударной команды по спасению Оби-Вана, Энакина и Падме Амидалы, были посланы Мэйсом Винду на Джеонозис. Хотя Баррис и не было в заключительном кругу обороны созданном десантными кораблями Йоды, она наряду с рыцарем-джедаем Пабло-Джилом все же нашла путь с Арены Петранаки.

Позже, в течении Войны Клонов, она занимала место подле мастера уже как своего командира. Выбрав подходящий момент, Баррис и Луминара отважились пропутешествовать на ледяной мир Иллума. Именно на этой бесплодной планете могли быть найдены необходимые в конструкции светомеча кристаллы. В секретной копи джедаев Баррис создала для себя новый меч с выбранным ею самой кристаллом. 
Поглощенная конструированием своего светового меча, Баррис выдала себя. Дроиды-хамелеоны Сепаратистов проникли в шахты и разместили взрывчатые заряды в туннелях. Баррис и Луминара вступили с ними в схватку, но их заманили в образовавшуюся пещеру. Это возмущение в Силе достигло Йоду и миниатюрный магистр-джедай пришел им на выручку.

Впоследствии, Баррис была отправлена на планету Дронгар, в свою первую самостоятельную миссию. Дронгар был местом произрастания боты – растения, лекарства из которого имели чудодейственные свойства для почти любой расы и поэтому были ценными как для Республики, так и Сепаратистов. Баррис, одаренная целительница, помогала одному из республиканских мобильных санитарных отрядов. Она не знала о прокравшимся в лагерь шпионе; ее целью были некоторые нечистоплотные представители Республики, которые незаконно вывозили боту для своего собственного дохода. 

Одним из испытаний на пути Оффи стала ее ссора с социопатом и головорезом Фоу Джи – инструктором по рукопашному бою республиканских солдат и мастером терас каси. Как джедай – она была поражена эффективностью Фоу Джи в роли бойца, но его жестокость и любовь к насилию отталкивала ту ее часть, что лежала далеко за пределами ее джедайского воспитанием. Когда Баррис исцелила подстреленного отравленным дротиком Джи, тот, находясь в состояние самоубийственной ярости и гнева на падавана, выплеснул накопившиеся негативные эмоции на врагов, уничтожив отряд Сепаратистов и погибнув. Этот поступок был рассмотрен Оффи как некое ритуальное самоубийство с некоторой примесью серийного убийства.

В круговороте событий, Баррис случайно сделала себе инъекцию боты и это лекарство открыло для нее новые и могущественные пути Силы. Падаван нашла этот путь к мощи быстрым и захватывающим, хотя и посчитала, что это может привести ее к Темной Стороне Силы. Так или иначе, по завершению миссии она достигла статуса рыцаря и ранга генерала-джедая.

Известно, что Баррис в свое время часто практиковала Плавающую Медитацию.

Баррис Оффи оставалась партнером своей бывшей наставницы почти до самого конца Войны Клонов. К тому времени, когда она отправилась на Фелуцию, Баррисс достигла уровня мастера и взялась за обучение собственного ученика, Зондера.

Печально, но Баррис и Луминара были убиты обернувшимися против них клонами-рядовыми. На Фелуции клоны-солдаты открыли огонь по Аайле Секуре, а ВП-ТМП сжег Баррис, в то время как ее мастер погибла на Кашиике. 
 

Поиск Яндекс
Поиск
Энциклопедия
Вход
Мини-профиль
Привет: Странник

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Новое на форуме
Архив записей
Друзья
Международный клуб о хорьках WFU - Всё для системы uCoz
Сайт star-fan-wars © 2018