Сайт для фанатов star wars
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS
Шаблоны для сайтов.
Шаблон.
Строка объявлений
Меню сайта
Категории раздела
Новости с видео [3]
Новости игр [1]
Общие новости [5]
Новости сайта и общие [6]
Топ пользователей
Прочее
Наш опрос
Как Вам сайт?
Всего ответов: 70
Результаты
Все опросы
Статистика

Онлайн всего: 1
Странников: 1
Местных жителей: 0
HK-47 
 
Категория: Дроиды 
Тип: Протокольный / Убийца 
Класс: 4 класс 
Продукт. линия: серия HK 
Производитель: Корпорация Систеч 
Размер: 1.8 м в высоту 
Вооружение: - Может использовать любое оружие 
Хронология: 
- Эпоха Старой Республики 
- Эпоха Возвышения Империи 
- Эпоха Восстания 
Принадлежность: 
- Различным владельцам 
- Империя Ситов 
- Мандалорианцы 
- Хатты 
- Галактическая Республика 
- Корпорация Систеч 
- Реван 
- Изгнанник

"Кого еще убить, Хозяин?" 
- НК-47 Джедаю Изгнаннику

HK-47 был гораздо больше, чем обычный боевой дроид, ибо он был разумной машиной для убийства. Созданный за четыре тысячелетия до Явинской Битвы, этот дроид вооруженный мощным разрушительным арсеналом, являлся безжалостным воплощением самой смерти, которая преследовала свою цель без устали до выполнения поставленной задачи. Презирая всевозможную органическую жизнь, эта модель охотника-убийцы являлась одной из самых опасных машин в галактике эпохи Старой Республики. 
 
HK-47 был создан Реваном в конце Мандалориаской Войны, с одной единственной целью - убивать неугодных Темному Лорду. Оставленный Ситом после его пленения, дроид сменил многих хозяев, большинство из которых было убито им же самим. После случайно воссоединения со своим создателем на Татуине, HK-47 вместе с Реваном участвовали в поисках Звездной Карты и в уничтожении Звездной Кузницы. В неизвестный момент времени HK-47 был разрушен, а его части были украдены дроидом G0-T0, который запустил в производство новых дроидов HK-50. Пять лет спустя, Джедай Изгнанник починив HK-47, дал ему шанс уничтожить G0-T0.

Спустя четыре тысячелетия, в ходе Галактической Гражданской Войны HK-47 был обнаружен на планете Мустафар в новом теле. HK-47 послужил праотцом новой армии дроидов убийц, и хоть она была многочисленной, она значительно уступала в мастерстве оригиналу, что позволило странникам помогших HK-47 получить новое тело, уничтожить дроидную армию, хотя самому HK-47 и удалось бежать. Дальнейшая судьба дроида-убийцы не известна.

Убийца на службе Ревана

HK-47 был создан Реваном после Битвы за Maлахор V как опытный и умелый убийца. И хотя считалось, что дроид был уникален, налицо были сходства с дроидами убийцами выпускаемые тогда корпорацией Цзерка, чьей основной задачей было устранение лидеров конкурирующих корпораций. Не исключено, что Реван мог просто улучшить один из экземпляров попавший ему в руки, чему есть косвенные доказательства. Таким доказательством является то, что HK-47 как и дроиды серии HK корпорации Цзерка, имел языковые функции протокольного дроида, которые маскировали дроидов Цзерка перед потенциальными жертвами-хозяевами.

Не смотря на специфическое отношение к любым проявлениям органической жизни, которая вызывала у HK-47 лишь неутолимою жажду насилия и уничтожения, дроид был полностью предан Ревану, которого называл "Хозяином". HK-47 отличало от подобных ему использование термина "мясные мешки", которым он называл любое органическое существо, особенно тех, которые, как он полагал, были его целью. Этим выражением дроид первоначально называл ученика Ревана - Дарта Малака. Реван находил такой вид оскорбления и досаду Малака забавным, после чего перепрограммировал HK, чтобы тот "обозначал" таким образом, все органические формы жизни.

Оставаясь во владении Ревана, HK-47 помогал ему определить местонахождение древней космической фабрики, известной как Звездная Кузница, попутно выполняя задания по убийству тех, кого Реван считал опасным для себя и для Галактики. Вскоре НК-47 был послан на тайное задание в пространство Манадорианцев, и хотя цель была достигнута, он получил серьезные повреждения двигательных систем, после чего был захвачен Мандалорианским Воином. Восстановив дроида, Мандалорианец стал использовать его по назначению.

От хозяина к хозяину

После восстановления, НК-47 был направлен на задание по убийству неизвестного Мандалора, который властвовал в период времени между правлениями Непобедимого и Кандероса Ордо, но потерпел неудачу, и был перепрограммирован им для убийства последнего нанимателя. После выполнения задачи НК-47 согласно своей программе дезактивировал себя. Мандалор продал дроида криминальному лорду планеты Слехеирон Хатту Бочабе. За год службы Бочабе по поддержанию репутации как наиболее влиятельного гангстера на планете, HK-47 уничтожил 322 "мясных мешка", после чего Хатт был ликвидирован конкурентами. Узнав об этом дроид, как и раньше, самодезактивировался. Позже HK-47 был продан на Корускант неизвестному Сенатору.

Сенатор сначала воспринял HK, как протокольного дроида, но его ассистент, обнаружив скрытые функции убийцы, попросил Сенатора уничтожить дроида. Вместо этого сенатор испытал НК-47 на этом помощнике, а позже использовал дроида для устранения политических врагов и конкурентов и уже был близок к креслу Высшего Канцлера, когда все пошло не так как планировалось.

Следующей миссией дроида, стала ликвидация жены сенатора, которую тот поймал на измене. Когда HK-47 приблизилась к жене и ее возлюбленному, чтобы убить обоих, сенатор внезапно сжалился, встав между дроидом и его жертвами, в результате чего он погиб, а HK снова отключился. Жена сенатора продала его мелкому коммерческому чиновнику из корпорации Систеч.

Как и в предыдущий раз HK-47 использовался в роли протокольного дроида, но через два месяца его новый владелец также узнал о возможностях дроида как убийцы. После этого, он поставил задачу перед HK устранить рабочих компании конкурента, чья будущая продукция при выходе на рынки, могла разрушить карьеру чиновника.

К тому моменту, когда он узнал о том, что компания конкурент является фактически другим отделением Корпорации Систеч, HK-47 уже порешил 107 служащих, предполагая, что если хозяин останется единственным живым, то он будет продвинут по карьерной лестнице. Обезумев от новости, чиновник напал на дроида с кулаками. И как бывает по случайности, ручкой для написания он попадает в один из приводов HK-47. В результате мощный удар ток убивает чиновника, а память дроида частична стирается. HK снова дезактивировала себя.

С Реваном и Изгнанником

"Вы - все тот же жесткий и беспощадный хозяин! Я обожаю вас!" 
- HK-47 Ревану

После того несчастного случая, HK-47 был продан торговцу Иторианцу по имени Юка Лака, имеющего свой магазин дроидов в Анкорхеде на Татуине. Активированный дроид, понимал, что у него была так называемая амнезия, из-за которой он не мог вспомнить, что с ним было раньше. Все что он знал так это то, что он был создан как протокольный дроид, но вот объяснить своей тяги к убийству пары "мясных мешков" он не мог.

Там его и нашел Реван возвращенный на Светлую Сторону. По иронии судьбы старый хозяин также потерял память, а выкупил его из-за умения дроида разговаривать на трудном языке Песчаных людей. Языковые способности дроида доказали свою полезность в восстановление доверия песчаного народа о прекращении атак на сотрудников Цзерки, что позволило Рыцарям Джедаям определять местонахождение Звездной Карты на Татуине. Позже Реван восстановил поврежденную память дроида, несмотря на серьезный риск. Из записей дроида Джедай и узнал о своем прошлом, о своем темном прошлом.

НК-47 был до конца со своим старым хозяином и участвовал в Битве за Лехон, окончившаяся уничтожением Звездной Кузницы. Позже Реван - Темный Лорд и Величайший Джедай своего времени, отключил дроида и оставил его вместе с Т3-М4 на борту Эбенового Ястреба, отбыв в Неизведанные Регионы.

Так или иначе, но дроид неизвестным образом был тяжело поврежден. Он был частично восстановлен неизвестной группой, хотя некоторые из его компонентов разошлись по всей Галактике. Когда Изгнанник в ходе своих писков Дарта Сиона, снова собрала его из частей НК-50, купленных и торговца старьевщика на Нар Шадда, дроид был просто в бешенстве обнаружив на себе жалкие копии и грозясь перебить все "мешки с мясом" до единого. HK-47 обнаружил Завод HK дроидов и запустил строительство дроидов серии HK-51, убедив их присоединяться к Изгнаннику. В ходе заключительной битвы за Малахор V дроиды убили G0-T0 и помогли Бао-Дуру уничтожить планету.

На Мустафаре

В отчетах той давней эпохи не сохранилось сведений о том, что случилось с HK-47, но свидетельства того, что произошло на Мустафаре показывают, что дроид сумел каким-то образом сохранить свое сознание в течение следующих долгих тысячелетий. Существуют версия, что в какой-то момент времени между тогдашними событиями и Галактической Гражданской Войной, корабль Галактической Республики, перевозивший останки НК-47 по неизвестным причинам потерпел крушение на вулканической планете. Сам искусственный интеллект дроида был перемещен в компьютер корабля, где и сохранился.

Когда силы КНС обосновались на Мустафаре, их ученые обнаружили корабль и остатки дроида. Изучив их, сепаратисты запустили в производство новую серию дроидов, получивших обозначение НК-77. Была создана целая армия новых дроидов, но прибытие на планету Дарта Вейдера и уничтожение лидеров Сепаратистов поставило крест на проекте, армия была забыта, как и останки НК-47.
 
Приблизительно через 20 лет (1,5 после ЯБ) компьютер того самого республиканского крейсера связался с группой странников. Искусственный интеллект НК-47 спланировал с помощью это группы перекачку своего АI с корабля и получения нового тела. Снова "встав на ноги" дроид решил наказать те "мясные мешки", которые некогда забрали его тело. К сожалению, не имея информации о том, кого именно он должен покарать, НК-47 взялся за уничтожение всех живых разумных организмов на его пути, начиная с группы помощников.

HK быстро собрал армию дроидов из AK-1A "Молотов", AK-3 "Жнецов", Часовых GK-5 и HK-77. Его Армия атаковала всех встречающихся на пути. Решающая битва произошла в кратере главного вулкана Мустафара. И хотя натиск дроидов был силен, они проиграли битву странникам, при этом НК-47 остался жив.

HK-47 восхищаясь способностями и настойчивостью странников, не смог не сдержать сарказма в их адрес, послав им, диск со своей голограммой, в основании которой была памятная табличка лишь с одной фразой - "мешки с мясом".

После этих событий дальнейшая судьба дроида-убийцы осталась не известной.

Поиск Яндекс
Поиск
Энциклопедия
Вход
Мини-профиль
Привет: Странник

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Новое на форуме
Архив записей
Друзья
Международный клуб о хорьках WFU - Всё для системы uCoz
Сайт star-fan-wars © 2018