Сайт для фанатов star wars
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS
Шаблоны для сайтов.
Шаблон.
Строка объявлений
Меню сайта
Категории раздела
Новости с видео [3]
Новости игр [1]
Общие новости [5]
Новости сайта и общие [6]
Топ пользователей
Прочее
Наш опрос
Как Вам сайт?
Всего ответов: 70
Результаты
Все опросы
Статистика

Онлайн всего: 1
Странников: 1
Местных жителей: 0
ВИНТЕР

Место рождения – Алдераан 
Раса – человек 
Пол – женский 
Рост – 1,7 м 
Принадлежность – Новая Республика

Когда светловолосая девочка Винтер росла и воспитывалась в королевском доме Алдераана, ее часто путали с Леей Органой, так как ее совершенные манеры и аристократическое поведение больше подходили образу принцессы, чем юношеская непоседливость Леи. Тем не менее, обе девочки стали неразлучными друзьями, и когда Лея выросла и вошла в мир политики, Винтер осталась вместе с ней в качестве ее первой помощницы.

Когда семья Органа была втянута в разгорающийся конфликт между повстанцами и Империей, таланты Винтер стали особенно ценны. Винтер имела совершенную визуальную и слуховую память, она не забывала ничего, из того, что видела или слышала. Бэйл Органа назначил ее работать в повстанческую службу снабжения. Она находилась вне своей планеты, когда Империя стерла Алдераан с лица Галактики

Подарок Винтер ее судьбы стал для нее настоящим проклятьем, так как она никак не могла забыть своих потерянных друзей и образы разрушенного мира. Она редко показывала кому-либо свои истинные чувства, хотя временами, находясь в одиночестве, она могла дать волю своей скорби. Ее твердый контроль над своими эмоциями и серьезное отношение к своим обязанностям породили множественные комментарии о том, как подходит ее имя ее ледяному характеру.

Работая на Альянс, Винтер предоставляла руководству ценнейшую информацию, о местоположении секретных имперских заводов, оружейных складов и прочих важных объектов. Эта информация очень сильно помогала в повстанческих вооруженных облавах, когда военные группировки атаковали имперские секретные объекты, пользуясь картами, составленными Винтер по памяти. Ее действия позволили ей занять довольно высокое место в имперских списках разыскиваемых, хотя имперцы знали лишь ее кодовое имя – Наводчик. Во время Галактической гражданской войны Винтер постоянно перемещалась с места на место, работая под разными кодовыми именами.

Будучи оперативником Альянса, Винтер работала в команде со многими героями восстания, и однажды, вскоре после битвы у Эндора ее пути пересеклись с Разбойной эскадрильей. У нее завязались романтические отношения с Тайко Селчу, пилотом эскадрильи и алдераанцем. Сначала Разбойная эскадрилья помогла Винтер на Силпаре, когда та действовала от лица местного движения сопротивления и выдавала себя за принцессу Лею, отвлекая внимание имперцев, чтобы Проныры смогли взять штурмом их базу. Позже эскадрилья выполняла тайную миссию по захвату Корусканта, и Винтер действовала в команде под псевдонимом Рима Бореалис.

Когда Лея вошла в правительство Новой Республики, Винтер вернулась к ней службу. Она работала помощницей Леи во Временном Совете. Там она представляла собой ходячий диктофон, запоминая каждое слово, сказанное на важнейших совещаниях. Во время угрозы Гранд-адмирала Трауна Винтер доказала свою исключительную полезность в расследовании действий Источника Дельта, основного Трауновского шпиона в республиканской среде.

Винтер также работала няней у недавно родившихся у Леи близнецов Джейсена и Джейны. Сначала Винтер полагалась в вопросах безопасности на телохранителей ногри, но как только война разгорелась с новой силой благодаря агрессивным действиям воскресшего императора, были предприняты более серьезные меры предосторожности. Винтер вместе с детьми была упрятана на Новый Алдераан, а затем на еще более секретный Анот.

Месторасположение Анота было известно только Люку, Винтер и адмиралу Акбару, хотя через некоторое время секретность была раскрыта двойным агентом Империи, передавшим данные имперскому послу Фургану. Фурган возглавил атаку на Анот, на которым в то время находился лишь один из трех детей – Анакин Соло. Автоматическая система обороны планетоида задержала наступление имперцев, а Винтер с бластером в руке самолично защищала малыша. В конце концов, атака была отбита, и Хан с Леей решили, что лучше держать всю семью вместе, чем прятать ее неизвестно где. Винтер продолжала помогать Лее растить ее детей, поскольку политика отнимала у принцессы все ее время.

Годы спустя, через некоторое время после алманского кризиса Винтер и Тайко Селчу поженились. Во время йуужань-вонгского нашествия Винтер отправилась на Мон Каламари, чтобы служить первым помощником у достопочтенного адмирала Акбара.

Поиск Яндекс
Поиск
Энциклопедия
Вход
Мини-профиль
Привет: Странник

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Новое на форуме
Архив записей
Друзья
Международный клуб о хорьках WFU - Всё для системы uCoz
Сайт star-fan-wars © 2018