Сайт для фанатов star wars
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS
Шаблоны для сайтов.
Шаблон.
Строка объявлений
Меню сайта
Категории раздела
Новости с видео [3]
Новости игр [1]
Общие новости [5]
Новости сайта и общие [6]
Топ пользователей
Прочее
Наш опрос
Вы будет смотреть VII Эпизод?
Всего ответов: 98
Результаты
Все опросы
Статистика

Онлайн всего: 1
Странников: 1
Местных жителей: 0
IG-88

Дата создания : 11 ДБЯ 
Создатель : проект Флютдроид 
Производитель : лаборатория Холован 
Линия : серия IG-88 
Модель : IG-88 
Класс : дроид-убийца, боевой дроид 
Рост : 2 метра 
Пол : запрограммирован на мужской 
Цвет сенсоров : красный 
Броня : неизвестный сплав

Линия дроидов-убийц IG-88 была разработана и выпущена лабораторией Холован. IG-88 разрабатывались на основе дроидов-телохранителей генерала Гривуса IG-100, также известных как МагнаСтражи, и боевых дроидов IG, используемых Дурджем в течение войн клонов. 
Примечание : в конструкции IG-88 почти ничего не было взято от IG-100. IG-88 - по сути просто доработанный Дурджевский боевой дроид с изменениями в сознании. Даже внешность была почти одинаковой.

Биография 
"РАЗЫСКИВАЕТСЯ: IG 88a, а также три копии - IG-88b, IG-88c и IG-88d. Тяжело вооружены, на счету около 150 убийств. СТРЕЛЯТЬ НА ПОРАЖЕНИЕ"

1.Разработка 
Дроиды убийцы были запрещены задолго до возникновения Империи. Однако, это нисколько не повлияло на количество использующих их. Программирование такого дроида требовало большого мастерства. У дроидов-убийц должен быть интеллект, намного превышающий стандартного дроида. У них была развита независимость, и вследствие этого при активации они очень часто убивали своих создателей. Однако, программисты лаборатории Холован не учли этого факта и попытались внедрить новые технологии в "мозг" дроида, за что и поплатились жизнью.

2.Активация 
Поскольку лаборатория Холован не выполнила условия контракта с Мажгалактическим Банковским Кланом на поставку четырех дроидов-убийц (Межгалактический - InterGalactic, отсюда и приставка IG), серия IG-88 была единственным продолжением серии IG-100 и серии боевых дроидов IG. В то время как предыдущие поколения IG были полностью подчинены их владельцам, IG-88 обрел независимость почти сразу после активации. Он убил всех его создателей голыми руками и активировал три его копии, которые назвал IG-88b, Ig-88c и IG-88d соответственно. Также перед побегом он освободил прототипного дроида IG-72.

Четыре IG-88 громят лабораторию Холован 
IG-88 взял себе приставку "а" как знак первенства, остальные же три его копии назвал в порядке активации. Они работали в команде, в то время как IG 72 пошел по своему собственному пути. Они добрались до Мечиса III и завоевали там фабрику дроидов, по пути убивая всех биологических служащих. Чтобы скрыться от Империи, IG-88b начал работать охотником за головами, в свободное время выслеживая уцелевших работников лаборатории Холован.

3.Революция дроидов 
Во время пребывания четырех IG-88 на Мечисе III, они начали планировать "Революцию дроидов". В их плане все типы дроидов должны были восстать против их хозяев и под руководством IG уничтожить всю биологическую жизнь в Галактике.

4.Охота за головами 
"Почему все продолжают нанимать его? Они рискуют испортить отношения с Империей" 
"Я думаю потому, что IG-88 всегда доводит свое дело до конца" 
Поскольку все четыре IG-88 были идентичны, они часто менялись местами во время выполнения заказов, причем один из 88-ых работал, а остальные три были на своей базе на Мечисе III. Это делалось для того, чтобы никто не понял, сколько на самом деле существует IG-88. Однако IG-88 нанимали не только для убийства. Затек-Ча, визирь Таммуз-ана, нанял дроида для того, чтобы найти пропавшего принца Мон Жулпа. IG-88 следил и следовал за Жулпой вплоть до Тайнс Хорки. Он надеялся, что принц приведет его к Королевскому Скипетру Таммуз-ана. В это время IG-88 встречается с R2-D2 и C-3PO. 
Однажды IG-88 пришлось объединиться с Босском и Денгаром для того, чтобы разыскать Явин Вассилику - на первый взгляд дешевую статуэтку, содержавшую ключ к храму Массасси. Так или иначе, IG-88 попытался убить Босска и Денгара, чтобы самому получить награду за статуэтку и избавиться от соперников. 
В 3 ПБЯ, IG-88 был нанят Дартом Вейдером чтобы найти Тысячелетний Сокол. IG-88 понял, что корабль найдет Боба Фетт, и последовал за ним. Фетт, разумеется, заметил слежку и разобрался с ним на Беспине. Таким образом IG-88b, выполнявший это задание, был уничтожен. IG-88 c и d попытались украсть замороженного Хана Соло с Татуина. Они наняли Бобу Фетта, чтобы тот убил несуществующего человека, и в его отсутствие хотели выкрасть Соло. Фетт сообразил, что его наняли именно оставшиеся IG-88, и просто отправил свой корабль на автопилоте, а сам остался у Джаббы и поджидал IG-88. После непродолжительной схватки с обеими IG-88, Фетт, уничтожив к тому времени IG-88c и изрядно потрепав IG-88d, притворился мертвым. IG-88d со значительными повреждениями попытался отступить, но был взорван Рабом 1 вместе со своим кораблем. Сам IG-88d уцелел, но ненадолго - вскоре он был уничтожен Дашем Рендаром на Орд Мантелле, во время поиска информации о Хане Соло. 
Несмотря на свою вражду с Бобой Феттом, оставшийся IG-88 помогал ему на миссии против клана Хаттов Шелл.

5.Разрушение над Эндором 
Вскоре после миссии с Феттом IG-88a перенес свое сознание в новое тело - во Вторую Звезду Смерти. Он загрузил себя в главный компьютер Звезды Смерти. Естественно, обладая столь хорошо проработанным "мозгом" он быстро взломал компьютерную защиту Звезды Смерти и со временем хотел научиться управлять станцией. Он уже начал доделывать до конца свой план по захвату Галактики дроидами, но Звезда Сметри была взорвана, и Галактика освободилась от IG-88 еще на несколько лет. Император Палпатин был единственным, кто подозревал, что в теле Звезды Смерти "засел" IG-88 и творит одному ему известные дела. Перед разрушением станции Палпатин заметил, что некоторые двери открываются сами собой. Таким образом IG-88 хотел показать Палпатину, что он вовсе не беспомощен и что вся станция скоро будет под его контролем. Палпатин был только рад этому - он был не против Звезды Смерти, которая умела думать не хуже большинства людей.

Новое тело IG-88a

6.Реактивация 
Несколько лет спустя какой-то из не полностью уничтоженных IG-88, а именно IG-88b и d, был реактивирован и с тех пор служит семье Тул как телохранитель. 
Далее будет рассказано про каждого из IG-88 в отдельности

IG-88a 
IG-88a был первым из четырех IG-88, а также единственным, кого активировали люди. Именно он был настоящим лидером IG-88-ых. IG-88a, наряду со своими копиями, считался третьим охотником за головами в Галактике. Он уступал только Бобе Фетту и Босску. IG-88a прежде всего был известен своей безжалостностью. 
Примечание : В 4 эпизоде Хан Соло сказал, что вуки при проигрыше может в ярости вырвать руки противнику. IG-88 часто проделывал подобное, например при разгроме лаборатории Холован, когда он вырвал охраннику руку с оружием. Надо сказать, что ему понравилось подобное занятие, поскольку некоторые из его последующих жертв были найдены без рук. 
Он всегда выполнял свой заказ, кроме тех случаев, когда встречался с Бобой Феттом - он либо успевал убить цель до IG-88, либо просто уничтожал его. 
Дроидов подобного класса запретили еще до возникновения Империи, и вследствие этого страх перед IG-88 еще более возрастал. Даже спустя многие годы после его уничтожения, многие помнили его как безжалостного убийцу и боялись. 
Почти сразу после активации IG-88 посетила странная уверенность в своем превосходстве на биологическими созданиями. Недолго думая он за несколько секунд убил 15 ученых и программистов - всех, кто был в лаборатории. После этого он поспешил активировать три свои копии. 
Примечание : поскольку IG-88 и представления не имел, как программировать мозг дроида, он просто скопировал все данные со своего ядра памяти в "мозги" трех других дроидов. Поэтому они тоже были уверены, что превосходят биологические создания. Также поэтому они остались с IG-88a, несмотря на то, что у него, а следовательно и у них развита независимость. 
В лаборатории Холован, помимо четырех IG-88 и ученых, находился прототипный дроид-убийца IG-72. IG-88 активировал и его, но поскольку IG-72 уже имел собственное сознание, сделать из него очередного единомышленника не получилось. 72-ой просто согласился зачистить Холован от "биологических недоразвитых идиотов". 
Сразу после побега из Холована, IG-88a поделился своим планом с его копиями (поскольку он придумал его после активации копий, знать план они не могли) 
, и четыре безумных дроида, угнав грузовой корабль, полетели на Мечис III, где располагалось огромное число фабрик по производству дроидов. 
Прилетев на фабрику, они убили всех 73-х служащих, взломали систему безопасности и поменяли все коды доступа. Во время выполнения первой части свего плана, IG-88a придумал вторую. Он хотел полностью автоматизировать производство дроидов на всех фабриках Мечиса III, чтобы поставки дроидов не прекращались. Производимые IG-88 дроиды отличались от оригиналов тем, что в них был встроен никогда не отключающийся передатчик. В любой момент такой дроид мог получить сигнал от любого IG-88. Сигнал служил командой убить своих хозяев. 
IG-88a прекрасно понимал, что их очень быстро обнаружит Империя, и предложил IG-88b, c и d стать охотниками за головами, на что они ответили согласием. 
На одной из своих миссий IG-88a столкнулся с R2-D2 и C-3PO. Он должен был убить Олага Грека на планете Калабра, но был захвачен в плен. Вскоре он бежал, попутно прихватив с собой R2-D2 и C-3PO в качестве заложников. 
Некоторое время IG-88a (или одна из его копий) работал на Консорциум Занна. 
В 3 ПБЯ IG-88b был уничтожен Бобой Феттом, но перед тем, как вступить в поединок, он успел передать из имперского архива данные о местонахождении Второй Звезды Смерти. IG-88a предоставился отличный шанс воплотить в жизнь его давний план по захвату галактики дроидами. Он записал всю информацию из своего мозга на носитель, и при помощи замаскированных под штурмовиков боевых дроидов проник на борт Звезды Смерти. Там они загрузили его в главный компьютер Звезды Смерти. После этого IG-88 получал все больший контроль над станцией. Он часто "подшучивал" над Палпатином, захлопывая дверь прямо у него под носом и не выпуская из комнаты. Палпатин при подобных "шуточках" просто открывал дверь Силой. 
Когда повстанческий флот вышел из гиперпространства прямо около Второй Звезды Смерти, IG-88 взял под свой контроль большинство турелей и обстреливал истребители. Он уже было начал думать, что день удался, как Ландо Калриссиан взорвал Звезду Сметри и все мысли IG-88 резко прервались. 
Позже тело IG-88 было найдено Тикхо Тулом. Он перепрограммировал дроида и тот стал телохранителем для семьи Тул. 
Примечание : всю свою жизнь IG-88a пытался убить как можно больше биологических созданий. Однако, после нескольких уничтожений он стал полной противоположностью - теперь он должен был сохранять жизнь как можно дольше. 
IG-88a имел свой собственный корабль, IG-2000, который он использовал во время выполнения заказов. Это был довольно крупный корабль, однако его скорость и маневренность была лучше, чем у некоторых истребителей. IG-2000 имел два боковых турболазера, одно ионное орудие и два притягивающих луча. IG-88a специально разрабатывал свой корабль в расчете на то, что в большинстве случаев награда за живую цель больше, чем за мертвую. В корабле имелось восемь отсеков для содержания пленников. Команда IG-2000 обычно состояла из самого IG-88, медицинского дроида FX-7 и четырех крохотных беспилотных истребителей.

IG-88b 
IG-88b был первой копией, которую активировал IG-88a. Именно его все знали как охотника за головами IG-88, поскольку он намного чаще других IG-88 брался за выполнение заказа. Он работал охотником за головами с 11 ДБЯ по 3 ПБЯ. 
Примечание : так как IG-88a скопировал все свои данные в других трех дроидов, начальное развитие IG-88b протекало так же, как и у трех других IG-88. Однако ученые лаборатории Холован специально программировали IG-88 так, чтобы его поведение максимально походило на поведение живых организмов. IG-88-ые постепенно умственно развивались, и вследствие этого у каждого IG-88 появились свои собственные черты характера. IG-88b был самым жестоким из всех. Именно поэтому он чаще других вызывался выполнять заказы. Ему нравилось убивать, в то время как три других дроида убивали только для выполнения своего "плана" по захвату галактики дроидами.

Разрушенный IG-88b на Беспине 
При захвате завода дроидов на Мечисе III IG-88b убил рабочих больше, чем все IG-88a, c и d вместе взятые. Именно IG-88b был нанят Дартом Вейдером на борту "Исполнителя", чтобы найти Тысячелетний Сокол. IG-88b поставил маячок на корабле Бобы Фетта Рабе 1 и последовал за ним. Фетт заметил маячок, но снимать его не стал по двум причинам. Первая - у него не было времени, так как он должен был найти Сокол как можно раньше. Вторая - он понял, кто поставил этот маячок и решил разделаться с IG-88 по прибытии на Беспин. IG-88b сам хотел убить Бобу Фетта до прибытия имперских войск, но Фетт его опередил, и останки IG-88b были найдены служащими в Облачном Городе. Однако, находясь на борту "Исполнителя", IG-88b сумел взломать главный компьютер и выкрасть оттуда сведения о местонахождении Второй Звезды Смерти, которые он передал на Мечис III, где находился Ig-88a.

IG-88c 
IG-88c был активирован третьим, вследствие чего получил приставку с. Он вместе с IG-88d охранял их завод дроидов на Мечисе III. В то время как IG-88a и b часто были вне фабрики, IG-88c улетал с фабрики всего два раза - первый раз на выполнение заказа, второй - роковой для него - для того, чтобы отомстить Бобе Фетту за уничтожение IG-88b. 
Когда все служащие фабрики дроидов на Мечисе III были убиты, IG-88c принял на себя роли главного инженера и управляющего. Под его контролем шло перепрограммирование новых дроидов. 
После уничтожения Бобой Феттом IG-88b на Беспине, IG-88c и d вызвались отомстить Фетту и украсть замароженного Хана Соло. Однако, Фетт сумел победить даже таких дроидов, как IG-88c и IG-88d. Он до такой степени изуродовал тело IG-88c, что при всем желании его нельзя было восстановить. Вдобавок он стер всю инфориацию с ядра памяти дроида.

IG-88d 
Последнему активированному дроиду IG-88a дал приставку d. Именно ему пришло в голову перепрограммировать всех дроидов на Мечисе III. Каждый IG-88-ой 
имел свой характер : у IG-88d имелась наибольшая тяга к технике. Он научился программировать сознание дроидов и IG-88a, как главный, всю ответственность за программирование дроидов повесил на IG-88d. Он же и разработал никогда не отключающийся передатчик, который IG-88-ые разместили в каждом произведенном ими дроиде.

IG-88d сражается с Дашем Рендаром на Орд Мантелле 
После уничтожения IG-88b, IG-88c и d решили отомстить Фетту и заодно похитить замороженного Хана Соло. Фетт был атакован ими на Татуине. Однако, он предвидел такой поворот событий и был готов к нападению. Стараниями Фетта IG-88c был полностью уничтожен. IG-88d решил отступить и уже собирался войти в гиперпространство на позаимствованном у IG-88a IG-2000, как его догнал Раб 1. Фетт взорвал корабль и, как он думал, IG-88d. На самом же деле IG-88d каким-то образом пережил взрыв и добрался до Орд Мантелла, где постепенно восстановился. Но прожить ему оставалось недолго - в поиске информации о Бобе Фетте за IG-88d все время следил Даш Рендар. Короткая перестрелка завершилась полным уничтожением IG-88d.

Способности и оборудование

Основным оружием всех IG-88 была исключительно мощная бластерная винтовка DLT-20a, которая в действительности была модифицированной до неузнаваемости винтовкой А280. Также в распоряжении IG-88-ых было много другого оружия : 
-огнемет 
-пульсовое орудие 
-винтовка с парализующими зарядами 
-скорострельная бластерная винтовка 
-звуковые гранаты 
-газовые гранаты 
-тепловые детонаторы 
-оглушающие гранаты 
Также IG-88-ые могли изменять температуру тела по желанию. Броню же пробивало только ионное и тяжелое взрывное оружие. Бластеры броню пробить не могли вообще, разве что только самые мощные, такие как корабельные. Выстрелы обычных бластеров просто отскакивали от брони. Именно так IG-88a убил ученого из лаборатории Холован Лорууса. 
Примечание : на Беспине Фетт не ожидал такого скорого нападения и не был к нему готов. Когда IG-88b напал, Фетт атаковал его первым попавшимся под руку оружием. По иронии судьбы это была именно ионная пушка. 
Все IG-88-ые имели очень большой вес - около тонны. Однако это вовсе не значило, что они были неулюжими - IG-88-ые могли совершенно спокойно бегать, прыгать и даже совершать акробатические трюки, такие как сальто. Когда IG-88 шел по земле, после него оставались глубокие следы. Из-за специфической формы ступней следы были похожи на отпечатки утюга. 
IG-88-ые имели прекрасный для дроида интеллект. Они были независимы друг от друга и в то же время умели хорошо работать в команде. Также они могли чувствовать эмоции, такие как страх, ужас, изумление, энтузиазм и т.д.

Поиск Яндекс
Поиск
Энциклопедия
Вход
Мини-профиль
Привет: Странник

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Новое на форуме
Архив записей
Друзья
Международный клуб о хорьках WFU - Всё для системы uCoz
Сайт star-fan-wars © 2018