Сайт для фанатов star wars
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS
Шаблоны для сайтов.
Шаблон.
Строка объявлений
Меню сайта
Категории раздела
Новости с видео [3]
Новости игр [1]
Общие новости [5]
Новости сайта и общие [6]
Топ пользователей
Прочее
Наш опрос
Вы будет смотреть VII Эпизод?
Всего ответов: 96
Результаты
Все опросы
Статистика

Онлайн всего: 1
Странников: 1
Местных жителей: 0
Телон Каррде

Биографические данные: 
Год рождения - 31 ДБЯ 
Физические данные: 
Пол - мужской 
Рост - 1,70 м 
Цвет волос: черные 
Цвет глаз: светло-голубые 
Цвет кожи: светлая 
Хронологическая и политическая информация: 
Эры: Восход Империи, Восстание 
Новая Республика, Новый Орден Джедаев, Наследие 
Принадлежность: Кар'Дас, Альянс контрабандистов 
Новая Республика, Новый Орден джедаев 
Галактическая Федерация Свободных Альянсов, Коалиция Джедаев

"Коготь Каррде является одним из главных игроков в преступном мире; только большинство людей не знает этого, и это не случайно. Он заработал себе репутацию как одни из немногих торговцев информацией […], которому разумно,заплатив, реально доверять - больше чем наполовину, это так. «Представительный» - слово, которое Вы редко слышите на в нашем мире, но Каррде один из немногих, к этому это относится заслуженно."

Из доклада Джикса о Телоне Каррде для Имперской Службы Безопастности

Биография 
Восхождение

Родившийся примерно в 31 ДБЯ, Карде вступил в преступный мир еще совсем молодым человеком. Он начал, вступив в банду Жоржа Кар’Даса, тогдашнего лидера контрабандного бизнеса и ведущего торговца информацией. Там Каррде быстро вырос в должности, получив много опыта и в контрабанде и в отраслях торговли секретами. В 6 году ДБЯ , Телон служил навигатором и специалистом по сенсорам на борту одного из судов Кар’Даса, под командованием капитана Хоффнера; под его начальством Каррде служил в течение двух лет. Во время одной из миссий по доставке контрабанды, Телон был вынужден совершить короткий слепой скачок, чтобы уйти от преследования парой крейсеров класса «Каррака». Прыжок вывел их корабль непосредственно перед неопознанным дредноутом; застигнутые врасплох контрабандисты прыгнули еще раз, корежа гипердвигатель в новом слепом скачке. Это привело к гибели нескольких человек из команды. Лишь позже, когда Каррде изучал записи корабельного компьютера, он понял, что там были сотни дредноутов; Телон понял, что это был легендарный затерянный флот Катана. Он запомнил координаты прежде, чем стереть их из навигационного компьютера судна; он рассчитывал, что никто из других членов команды не запомнил местоположение.. Каррде знал, что такое открытие могло сделать его богатым человеком, но у него еще не было средств, чтобы соответственно эксплуатировать эту находку. Позже, Телон Каррде обратился к молодому Веджу Антиллесу, пытаясь использовать его, но тот отклонил предложение. 
К этому времени за Каррде закрепилась чрезвычайно хорошая репутация, явно располагающая к общению с ним, поскольку Телон имел множество контактов по всему преступному миру, включая таких важных фигур этого мира, как Самуэль Томас Гилесспи, Джетт, Фениг Набон, Пар’Тах, Лэндо Калриссиан и Бустер Террик. С последним у Карде была дружественная конкуренция, как в сфере контрабанды, так и в информационном посредничестве; хотя и Теллон имел тенденцию выходить вперед в их делах, каждый считал другого ценным партнером. А когда Террик попал на Кессель, Каррде помог Кар’Дасу, включить большую часть сети созданной Терриком в его собственную.

В год битвы на Явине, Кар’Дас внезапно исчез вместе с его объемным частным запасом информации. Каррде, к тому времени один из главных лейтенантов Кар’Даса, вместе с другими лейтенантами спорил относительно того, кто, что должно случиться с организацией, после того как отсутствие ее лидера затянулось в течение трех месяцев. Внутренний спор чуть было не перерос в кровавую разборку, и было предложено, чтобы каждый лейтенант взял свою отдельную часть организации и пошел собственным путем. Но вместо этого Телон Каррде принял командование организацей, нейтрализовав других лейтенантов. Два лейтенанта немедленно сделали попытки получить назад контроль, который Каррде только, укрепил, убрав мешающих ему личностей. За короткий срок он приобрел репутацию, заслуживающего доверия и представительного, настолько, насколько вообще возможно в преступном мире Галактики. Операция организации Kаррде не дотягивали до масштабов Черного солнца или Хаттов, но его считали одной из главных фигур преступного мира и выдающимся торговцем информацией, и у него были намерения расширяться и дальше, хотя он всегда очень старался сохранить свой статус низким, а свою истинную власть скрытой от непосвященных. Только те немногие кто действительно знал все, понимали его важность, хотя его возвышение заслужило внимание Имперского Бюро Безопасности довольно рано. Организация Телона сохранила имя Кар’Даса, по крайней мере первоначально. Было еще шесть попыток возвращения контроля над сетью со стороны старых лейтенантов или их сторонников, они следовали между подавлением первых двух и 3 годом ДБЯ, все были подавлены. Лидеры четырех из их, признались под допросом , что были посланы возвратившимся Кар’Дасом. Это очень взволновало Каррде, предположившего что бывший лидер захотел вернуть его организацию назад, а Кар’Дас был известен как безжалостный, смертельный и по-видимому наделенный даром предвидения человек. 
Телон соблюдал скрупулезный нейтралитет в Галактической Гражданской войне, помогая любой стороне, в том случае если это обещало ему прибыль, но никогда не было ясно какую же партию он реально поддерживает; у него не было никакого желания стать вовлеченным в галактическую политику любым способом. 4 ПБЯ Каррде принял на службу Авеса, молодого контрабандиста, который будет в конечном счете расти, чтобы стать одним из главных партнеров Телона . Каррде был очень лоялен к новичку, который быстро заслужил его одобрение.

В том же 4 году ПБЯ, Каррде нанял Фениг Набон, чтобы доставить посылку для него на Сулуст , где, как он знал, что сосредотачивался флот Альянса, чтобы ударить по Галактической Империи. Он узнал о смерти татуинского хата Джаббы от рук принцессы Лейи Органы, был среди первых, кто услышал, что Люк Скайуокер победил Галактического Императора и лорда Дарта Вейдера, и то что Альянс за Восстановление Республики разрушил вторую Звезду Смерти. Телон Каррде понял, что главное изменение произошло в балансе мощи, получившее особое выражение в возможной реанимации Ордена Джедаев в лице Скайуокера. Это было бы дурными вестями для преступного мира, по его мнению, поскольку Джедаи расправятся с контрабандой и установит общественный порядок для нового республиканского правительства; даже один только Люк мог представлять огромную угрозу его контрабандным операциям . Однако на первое место выходили перспективы открывающиеся с падением Джаббы. Когда Набон возвратилась, Каррде ждал ее в Таверне «Черная пыль» на Сокорро, где они обсудили все недавние события и обменялись лакомыми кусочками информации. Каррде заработало лишние кредиты сообщив ей, что Хан Соло выжил и выбрался из хаттского заключения. Телон решил использовать в своих интересах хаос, образовавшийся вокруг, чтобы расширить свою организацию, и предложил Набон место в его группе, которое она отклонила. Тогда Каррде предложил ей дел по добыче информации для него; он хотел найти место для новой базы, такое, где будет достаточно пространства для массивного расширения и которое бы защищено от Джедаев. Набон пообещала найти такое место и так же заработала немного кредиток у Каррде за информацию о прибывшей в таверну Гисте Доджер. Телон отбыл, поскольку в баре вспыхнула драка, оставив Набон солидную плату.


Поиск Яндекс
Поиск
Энциклопедия
Вход
Мини-профиль
Привет: Странник

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Новое на форуме
Архив записей
Друзья
Международный клуб о хорьках WFU - Всё для системы uCoz
Сайт star-fan-wars © 2018